Рамаз | Четверг, 09 Мая 2013, 10:58 | Сообщение 1 |
| На данном форуме есть уже множество подобных тем, с предоставлением подобной услуги. Сразу говорю, я в своем деле профессионал и подхожу к проектам c осторожностью, если вы хотите не пролететь с раскруткой своего сайта, или же не хотите просто быть обманутыми, вам нужно обратиться ко мне, я вам все выполню в лучшем виде, да еще в прибавок советами накормлю. Ваш сайт будет в безопасности, именно в моих руках, потому что я не гонюсь за легкими деньгами, я только лишь пытаюсь помочь людям, чтобы они тоже могли заработать максимальное количество денег на своих проектах.
Множество оптимизаторов расписывают, что будет проведено по сайту и они выполняют список пунктов для всех сайтов, я вас уверяю, что к каждому сайту нужен свой подход и только лишь грамотный оптимизатор может этот подход проанализировать в голове, после осуществить на сайте то, что нужно. Если вы сомневаетесь в моих способностях, можете прочитать ниже отзывы, а я в добавок добавлю примеры мною оптимизированных сайтов, а так же сайтов, которые были на комплексном продвижении. Да и я вас не буду осуждать, что вы сомневаетесь в чем-то, вы правильно делаете, ведь не зря придумали поговорку «Доверяй, но проверяй!».
Стоимость моих услуг: (!) Некоммерческая тематика SEO оптимизация — от 1 000 руб. Комплексное продвижение — от 5 000 руб./месяц.
(!) Коммерческая тематика SEO оптимизация — от 3 000 руб. Комплексное продвижение — от 15 000 руб./месяц.
Ожидаемые результаты: — Вырастит траст у сайта (доверенность поисковых систем). — Высокое ранжирование, ближе к первому месту. — Возможный подъем показателя GOOGLE PR. — Выход на первые места, по многим НЧ, СЧ запросам. — Повышение конверсии сайта.
После-поддержка: — Консультирую вас по вашему сайту, в течение 1 месяца. — Обучение SEO оптимизации, по 50% скидке. — Бесплатный вход на ВЕБИНАР по продвижению сайтов (от меня). — Эффективное поднятие тИЦ (мануал).
Обратная связь: SKYPE — seo.ramaz [В]Контакте — написать.
Сообщение отредактировал Рамаз - Четверг, 09 Мая 2013, 15:31 | Страна: (RU) |
| |
Kosten | Четверг, 09 Мая 2013, 13:39 | Сообщение 2 |
| Пару слов отпишу, так как Рамаз, мне делал внутреннею оптимизацию сайта. Но первое начну с того что я его ждал пару недель так как у него были заказы. Нашел его по отзывам, и видел сайты которые он подымал, делал свою работу а остальное уже зависело от Администратора сайта. Так как мне не раз делали оптимизацию сайта я могу сказать, так сказать сравнить фронт работы. Рамаз, делал мне 2 дня. Первый день с ним на скайпе сидел и он мне объяснял что делает, вообщем старую оптимизацию всю убрал как она была сделана не качественно. И проделывал свою , точно могу сказать первый день делал больше 3 часов, это реально так как я был постоянно на связи. Второй день дорабатывал ее. Что можно сказать, после первого апа, а пока он был один, буду судить только по одному, так как надо чтоб было 2-4 чтоб оптимизация прижилась. И так как у меня на сайте понижение от яндекса и все мои поисковые ссылки все за 100 в поиске яндекс я увидел такую картину. Картинка:
Такова я не видел с создания сайта, то есть больше года, и не думаю что она с проста появилась.
Далее пошел посмотреть статистику сайта, на сегодня В день победы 9 мая Картинка:
Видите сами, у меня с яндекса было в день 3-5 переходов, и с картинок 12-17 Тут другой расклад, хотя у меня понижение сайта повторюсь. Не знаю и что сказать. Человек сделал то что не могли сделать те которые до него делали и у них цены были реально бешеные со сравнению с ценами на услугу у Рамаз Теперь остается ждать апов, чтоб все увидеть наглядно, и 4 месяц переписываться с Платоном чтоб сняли снижение, но это мой проблемы.
Да, забыл сказать Рамаз, пригласил меня на ВЕБИНАР это видео онлайн как продвигать сайты и остальное что с ним связано. Был урок про маркетинг онлайн магазинов. Но это мне не кчему, но прослушал много чего хорошего узнал что в интернете не найти. Всем удачи. Администратор: Kosten
| Страна: (RU) |
| |