Осуществляю прогон вашего сайта по качественной базе трастовых сайтов. Прогон полностью ручной, при регистрации стараюсь максимально заполнять поля.
Вот актуальные тарифы и базы на данный момент (все сайты прогоняются вручную):
1. 60 трастовых сайтов и форумов 300WMR (Общий тИЦ 39105, 44 сайта находится в Яндекс Каталоге);
2. 30 трастовых форумов стоимость 150WMR (Общий тИЦ 9380, 20 сайтов находится в Яндекс Каталоге);
3. 90 форумов и сайтов (включает предыдущие 2 базы) стоимость 400WMR + бонус в виде дополнительных ссылок, т.е. в отчете будет более 90 сайтов.
При заказе нескольких сайтов делаю скидки. От вас требуется только адрес прогоняемого сайта, несколько ключевых слов и почта, куда я вышлю отчет в excel.
По результатам прогона вы получаете: - более 90 обратных ссылок на ваш сайт и повышение авторитета вашего сайта в глазах поисковых систем; - Повышение позиций вашего сайта по СЧ и НЧ запросам; - Ускорение индексации новых материалов вашего сайта; - Новый почтовый ящик с логинами и паролями ко всем сайтам из базы; - Возможный рост тИЦ (10-20).
Для связи обращайтесь в ICQ либо по почте. ICQ: 629454114 Почта: maksimmaltcev@mail.ru
Так все понял со мной связался человек, которого я просил на сайте cy-pr.com, чтоб он прописал свой услуги. Так как они качественные. Это не я говорю это говорит ТИЦ. До прогона у меня был тиц-10. Но я сам где то на трастовых ссылках прописывал потом заказал трастовый прогон у maksimmaltcev. Да и 28 апреля когда был АП, у меня изменений не было на следующий день мне прибавили тиц 10.
Почему я могу с уверенностью говорить? Просто я отчет дал одному человеку чтоб он прогнал свой сайт. Сайт у него был новый и он не где его не прогонял и прогнал по тем ссылкам которые были в отчете от прогона который мне предоставил maksimmaltcev.
И что мне этот человек пишет, спасибо, я говорю за что. Так вот почти новому сайту, ему дали ТИЦ-10 и только прогнал по этим ссылкам из отчета.
Вот такие дела. Человек проверенный, я реально за него подписываюсь, по фуфловым трастовым ссылкам не прогоняет. А главное цену у него приятные. В теме не флудить, только по теме. С уважением Kosten
Заказал сегодня еще один прогон по трастовым ссылкам. 1. 60 трастовых сайтов и форумов 300WMR (Общий тИЦ 39105, 44 сайта находится в Яндекс Каталоге); Буду ждать отчета. И потом сообщу как ссылки будут ссылаться на сайт. Но и конечно буду после прогона ждать повышение тиц
Отчет получил, несколько дней, просто паузу сделал. Сегодня в вебмастере яндекс посмотрел и реально остался доволен на несколько дней вылезли сайты с прогона и ссылаются на сайт, не один не забанен что радует. Все ровно, теперь остается повышение, если будит повышение или нет, отпишусь. Но по сайтам по которым сделан ручно надеюсь как с первого прогона. Да сайты где прописана ссылка или стоит трастовая ссылка заполнен как надо. Прописан как реальный пользователь что не мало важно, такие профы 99% не банят.
Так как я у maksimmaltcev, всегда заказываю, я получил сегодня отчет. maksimmaltcev, отводит на прогон до 4 дней я по сроком получил отчет. Да показатели ссылающихся ссылок пошли вверх. Но сегодня maksimmaltcev, произведет прогон по твиттору возможно завтра я покажу показатели. Так сейчас проверил и уже отписал что пошли вверх уверен после прогона по Twitter будит больше, в этой же теме размещу скрин!
Так все понял со мной связался человек, которого я просил на сайте cy-pr.com, чтоб он прописал свой услуги. Так как они качественные. Это не я говорю это говорит ТИЦ. До прогона у меня был тиц-10. Но я сам где то на трастовых ссылках прописывал потом заказал трастовый прогон у maksimmaltcev. Да и 28 апреля когда был АП, у меня изменений не было на следующий день мне прибавили тиц 10. Почему я могу с уверенностью говорить? Просто я отчет дал одному человеку чтоб он прогнал свой сайт. Сайт у него был новый и он не где его не прогонял и прогнал по тем ссылкам которые были в отчете от прогона который мне предоставил maksimmaltcev. И что мне этот человек пишет, спасибо, я говорю за что. Так вот почти новому сайту, ему дали ТИЦ-10 и только прогнал по этим ссылкам из отчета. Вот такие дела. Человек проверенный, я реально за него подписываюсь, по фуфловым трастовым ссылкам не прогоняет. А главное цену у него приятные.
Вообще кроме прогона надо еще комплексную работу проводить ( не говорю там о супер-пупер, но хотяб минималки) токда и будет выхлоп и не 10, а 20 и может больше до +50 (сам лично реально такими способами не наблюдал). Добавив же в ЯК так тут и 100 и т.п. получить можно, но а в директе заказы делать так и поболее вам дать могут ( смотрите на арба и будте у НИХ на прикормке).
Это безусловно. Это не как раньше прогнали и тиц на тебе. Сейчас с прогонов бэки режут аж жуть, све делают чтоб прогоны ушли в историю. Но смотря какой прогон, предпочитаю ручной, с 80% заполнением профиля.