Вас заклинило или что? В каждых темах своих так пишите. ZorNet, его администрация и пользователи не обязаны вам кидать какие-то коды. Здесь раздел помощь и вопросов по системе uCoz. Вопроса опять нет по системе - значит тему в хлам. В случае повторений - +20 в историю замечаний с блокировкой на день, и так далее... вплоть до перманентного бана по IP (раз настолько упоротость и непонятливый). В Израиле у вас там нет сайтов, что разработчики сидят или что? Или у вас uCoz расценивается как единственная платформа, где HTML и CSS работает, что каждый раз сюда тему идёте делать (лишь исходя из того, что у вас там сайт на этой платформе). Нужны вопросы конкретно по системе. А впрочем, зачем писать несколько раз одно и то же, задали свой вопрос уже ведь на uВопросы (я смотрю, что все ваши темы параллельно дублируются там тоже, что и на ZorNet, как и мне в личку; а исходя из этого, то здесь вас уже "послали" тоже, правильно сделали... то же самое и здесь). Могу оказывать помощь вам в настройке сайта, но на платной основе.
Наложение логотипа на проигрыватель - как именно? Если по аналогии с тем, что уже давал в прошлой теме - поверх наложить самой области проигрывателя. И в том плеере, что идёт - есть отдельный логотип, что указывается в конфигурационных параметрах самого плеера... или вообще логотип вшит прямо в swf-файл проигрывателя. Вы уже поставили себе какой-то плеер, если да - где ссылка на демо-сайт? Доступно только для пользователейUPD.:будет забивка в личку продолжаться - я предупредил уже чего будет (cкрин в прикреплении). И что касается кода, который прислали - это плеер от YouTube вообще! Можно ведь подключить свой плеер на сайт, а после проигрывать через него ролики с YouTube. Иначе просто накладывать свой логотип поверх проигрывателя (и опять вам готовый кода подавай, да сейчас - учите уже html и css).
Цитатаiano1 ()
Я написал код
Видео не показывается. Что я могу сделать
Проверить путь к видео... разве вы подключали домен ru себе? Естественно, что нет... ибо просто взято отсюда.