longer22gi | Вторник, 02 Апреля 2019, 14:41 | Сообщение 1 |
| Здравствуйте, меня зовут Сергeй! Хочу предложить к вашему вниманию услугу по прогону сайта по трастовых форумам. Ссылки проставляются в профилях на форумах и сайтах. Базу отбирал самостоятельно. Постоянно обновляют.
Все ссылки безанкорные (по требованию могу разместить и анкорные, но не на всех форумах можно анкорные размещать), открыты для индексации, не заспамлены и имеют высокие показатели ИКС и траста. Прогон делается вручную.
Пишу небольшой околоссылочный текст до 500 символов. Некоторые форумы не дают поставить большой текст, в некоторых вообще нельзя ставить, но таких очень мало. По желанию можно предоставить свой.
Также на некоторых площадках нельзя проставлять ссылки с https протоколом, поэтому будет проставлено с http.
Что дает профильный прогон по трастовым сайтам? • Увеличение показателей ИКС. • Разбавление ссылочной массы безанкорными ссылками. • Поднятие посещаемости (Рост позиций сайта в поисковых системах). • Увеличение траста сайта.
----------------------------------------------- ТАРИФЫ: Прогон по 60 трастовым профилям: 400р.
Прогон по 120 трастовым профилям: 800р.
Прогон по 180 трастовым профилям: 1200р.
------------------------------------------------
Немного о базе: • Ссылки и профили не удаляются администрацией. Максимум 3-4 ссылки могут удалить. Если удаляют, произвожу замену. • Минимальный ИКС – 100, максимальный - 41 000 • Спам по CheckTrust – не более 12. • Траст по CheckTrust: Минимальный – 20, максимальный – 100. • Ссылки открыты для индексации. • Довольно быстро залетают в индекс. • Только русскоязычные площадки. • Тематика сайтов самая разная.
Что требуется для прогона: 1. Адрес страницы, либо нескольких страниц для прогона. 2. Несколько ключевых слов. 3. Если хотите, можете прислать свой околоссылочный текст.
Оплату принимаю на только на Qiwi кошелек в данный момент.
В сети практически всегда. Заказ выполняется от 1 до 5 дней (1 день даю простояться аккаунтам).
| [ US ] |
| |