Правила За каждый верный ответ на вопрос участник получает по одному баллу, плюс есть вопросы в которых можно получить более одного балла - например вопрос №7: 1 балл за группу и 1 балл за фильм. Тройка победителей определяется по наибольшему количеству набранных баллов, при равном количестве баллов будет учитываться время отправки ответов.
Свои варианты ответов присылайте мне в личном сообщении с пометкой "Конкурс Железный Арни" с указанием номера вопроса и варианта ответа.
1 ответ 2 ответ ... 25 ответ Если не знаете ответа ответить ставьте прочерк.
От каждого участника ответы принимаются только один раз до 21:00 25:05:2017 года Что бы было много участников
1 Вопрос Это оружие ему "очень идёт". О каком оружие речь? (точно назовите модель)
2 Вопрос Назовите модель танка на котором он служил в армии.
3 Вопрос Один из фильмов с его участием NASA посчитала "недостоверным фантастическим фильмом". Какой это фильм?
4 Вопрос Название одного вида пауков имеет отношение к одному из фильмов с его участием. Назовите фильм и род пауков.
5 Вопрос А это насекомое названо в честь него самого. Какое?
6 Вопрос В одном из фильмов есть благодарность Сильвестру Сталлоне. В каком?
7 Вопрос Одна группа специально написала песню для одного из фильмов с ним. Какая группа и для какого фильма?
8 Вопрос В каком фильме можно увидеть настоящую подпись Джима Моррисона (The Doors)?
9 Вопрос А ведь он ещё и играл роль "участника ОПГ". В каком фильме?
10 Вопрос Один из фильмов имеет "некоторое отношение" к террактам 11.09.2001 года. Какой это фильм и какое отношение?
11 Вопрос Не только в фильмах он герой, он и в жизни совершил один известный героический поступок. Какой?
12 Вопрос Как Арнольд "обманул" Джесси Вентуру? (опишите подробнее)
13 Вопрос Ну и "начудил" он в армии! Как именно? (опишите подробнее)
14 Вопрос В этом фильме с ним могли сняться: Ш. Стоун, Д. Мур и Д. Робертс. В каком?
15 Вопрос Несколько ран на руке (которые пришлось зашивать) и вывих плеча. В каком фильме он, а не его герой, получил такие травмы?
16 Вопрос В одном из фильмов можно услышать голос Джеймса Камерона. В каком?
17 Вопрос Гражданином какой страны на данный момент он является?
18 Вопрос Сколько раз он номинировался на Оскар?
19 Вопрос Один эпизод, из фильма с его участием, был "переигран" в одном известном сериале. Из какого фильма эпизод и где был "переигран"?
20 Вопрос Сколько у него титулов «Мистер Олимпия»?
21 Вопрос В каком фильме с его участием бомба была вмонтирована в динозавра?
22 Вопрос Один его персонаж упоминают в фильме "Достучаться до небес". Какой персонаж и как именно его упоминают?
23 Вопрос Есть у него одна "ну очень крутая" кинонаграда. Какая?
24 Вопрос С 10 лет у него была одна мечта. Какая ?
25 Вопрос Есть ли у него звезда на "аллее славы" в Голливуде?
+100 Репутации +Resident Evil 6
+50 репутации +VIP на месяц
+20 Репутации
Если призы слишком не те, прошу администрацию исправить их.
Когда какой то конкурс, он же на сайте проводиться и личные сообщение только делает недоверие. Не говорю, что вы кого то разводить, просто на сайте нужно проводить а лс здесь не нужно. Желаю всем удачи.
Доступно только для пользователей ---> пост для "правильных" пацанов, если вы не набрали достаточное количество сообщений, то вы таковым не являетесь, увы (из разряда "умный поймёт, дурак не заметит").
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Суббота, 20 Мая 2017, 14:18
Зачем он здесь, на сайте вообще другой тематики? Такие конкурсы нужно создавать на кино сайтах, и блестать умом там, мол какой я любитель и знаток фильмов и их актеров. Кто раздает тут такую репутацию и за что? Мне бы было как то не удобно тусить на сайте где разбираем сайты, css, html c репой за знание биографии какого-то дядьки, сцен с фильмов и умение пользоваться поиском. Человека с репой за такие подвиги нужно переносить в другую группу, или указывать за что репа. А то кто то глянет, что пользователь с репой, подумает что по теме сайта ас, и например попросит в лс какой то помощи по теме сайта, а в ответ - я ничего не знаю я смотрю фильмы. Сделать себе имя может каждый, вот только как оно звучать будет.
Сообщение отредактировал First - Четверг, 18 Мая 2017, 11:18