Znakphone.ru(Знакфоун) - сайт знакомств по телефону
|
|
Gremus | Четверг, 30 Марта 2017, 15:04 | Сообщение 1 |
| Знакфоун молодой сайт знакомств по телефону и скайпу. С необычными оффлайн услугами. Помимо стандартных услуг "Поднятие анкеты" и т.д. Мы так же назначаем для клиентов свидания. И организовываем их. Список услуг мы планируем постоянно пополнять. Давая вам больше возможностей для заработка. Принимаем трафик со всех стран СНГ.
Мы предлагаем своим партнерам:
- 30% с продаж наших услуг - Выплаты на ваш банковский счет - 400 руб минимальный вывод! - Готовые рекламные материалы
Контакты: nepytaev@gmail.com
| [ RU ] |
| |
no_matter | Четверг, 30 Марта 2017, 16:24 | Сообщение 2 |
| Какие услуги стоят дороже? На дом выезжают? Что по чем где цены?
Выжимайте максимум из download-трафика - тут
| [ GE ] |
| |
First-1 | Четверг, 30 Марта 2017, 19:39 | Сообщение 3 |
| Что то я ничего не понял. Это типа ка сутинер, привел клиента и получил с этого проценты
| [ UA ] |
| |
Kolinkor | Четверг, 30 Марта 2017, 20:02 | Сообщение 4 |
| Автор знает в какой категорий писать тему.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Четверг, 30 Марта 2017, 20:02 | Сообщение 5 |
| First, как думаешь развод? Но ссылку регистраций уберу!
| [ RU ] |
| |
kldou24 | Четверг, 30 Марта 2017, 20:34 | Сообщение 6 |
| Тема нормальная .....это не фильмы выкладывать .
| [ RU ] |
| |
First-1 | Четверг, 30 Марта 2017, 21:50 | Сообщение 7 |
| Kosten, не знаю или развод, но выглядит не внушительно
| [ UA ] |
| |
FeStemBer | Четверг, 30 Марта 2017, 23:15 | Сообщение 8 |
| Цитата Gremus ( ) - 30% с продаж наших услуг Кто такой щедрый?
| [ RU ] |
| |
Gremus | Пятница, 31 Марта 2017, 17:45 | Сообщение 9 |
| Цитата no_matter ( ) какие услуги стоят дороже? На дом выезжают? Что по чем где цены? Дороже всего Быстрые свидания. Пока только в Архангельске их планируем организовывать 1000 руб. билет будет стоить. Цены Здесь все покупается через онлайн магазин.
Цитата First ( ) Что то я ничего не понял. Это типа ка сутинер, привел клиента и получил с этого проценты Это называется партнерская программа :) . Есть партнёрки, которые платят за клики по баннеру, где то за просмотры, или как у нас за продажи.
Цитата Brung ( ) Автор знает в какой категорий писать тему. На некоторых форумах есть раздел Партнерская программа, здесь я его не нашел :(.В другие разделы не попадало.
Цитата Kosten ( ) First, как думаешь развод? Но ссылку регистраций уберу! Ваше право. Но у нас все прозрачно без разводов. Работаем через ИП. Деньги клиентов приниматься через Яндекс кассу и робокассу. В личном кабинете после регистрации в партнерке будет отображаться вся прибыль по месяцам. Так что если вы кого-то приведете, и будет продажа. Сайт сразу это засчитает и отобразит.
Цитата First ( ) Kosten, не знаю или развод, но выглядит не внушительно Интересно, почему у вас такое мнение сложилось?) Над чем нам стоит поработать чтобы быть внушительнее ?
Цитата FeStemBer ( ) Кто такой щедрый?
| [ RU ] |
| |
Kolinkor | Пятница, 31 Марта 2017, 18:46 | Сообщение 10 |
| Думал уже закрыли тему.
| [ RU ] |
| |