1) На главной странице багнуто меню "Категории" ,проблема в том ,что рядом с названием должно писаться (число) то-есть количество файлов! А там везде по нулям (Например: Ucoz [0]) 2) best-serva4ok.3dn.ru 3) прикрепил скрин 4) Может быть это из-за того ,что в разделах и котегориях у меня стоит такое-же меню?
4) Может быть это из-за того ,что в разделах и котегориях у меня стоит такое-же меню?
Скорее всего. Открыл раздел ucoz там всё работает А на гл.Странице у меня в прошлый раз тоже не работало. И я не стал не чего делать), просто убрал . Код скорее всего нужно изменить там. ________________________ Ещё хотел добавить, при заходе на твой сайт у меня анти-вирус регаеться=).
вы не задумывались сменить шаблон, с этим сами видите проблем куча.
+ я уже много шаблонов ставил,но все она не очень красивые + в них не работает конструктор блоков... Ну если честно был один шаблон ,который мне понравился и в нём не было багов,его название "ZORNET.RU"
DeadMoras, вы попросили разбанить вас.. я не задавал вопросов и сделал это, в надежде что вы здраво подошли к этому, вы опять за свое, я не буду вам предупреждение делать, так как это глупо, просто скажу, это не красиво так выражаться.
Kosten, посмотри на аву DeadMoras, там же такой милый питомец изображен с ним нужно поласковее а если серьезно то рекомендовал бы DeadMorasy, относится с уважением к другим пользователям портала
kredit-oformi, просто не нужно включать интернетовского пантореза - это детский сад и прошлый век, круче от этого не станешь да и не к чему, прошли те времена, сейчас и всегда в уважение были адекватные люди, потому и разблокировал по его просьбе DeadMoras, без всяких заморочек.