Здравствуйте, Дорогие Друзья! Я решил создать проект , но мне нужна будет команда.
Сама суть сайта в том, что мы будем: Верстать, рисовать и писать скрипты для публичного доступа( кто захочет подзработать, создаст отдельную тему на форуме). на данный момент, у меня имеется 1 скрипт и 1 достаточно не плохой шаблон, и один PSD макет( тоже не плохой, на довольно популярную тематику Minecraft).
Мне нужны творческие люди, владеющие Photoshop( не обязательно), с фантазией и знающие Html & css на небольшом уровне. Дизайн еще в разработке( на данный момент, готова главная, страница материалов и персональная. В скором времени будут дорисованы остальные страницы и быстро сверстаны. Кстати, я еще не решил где я буду делать сайт. Я склоняюсь к WP(WordPress), но подумываю и на uCoz. Это мы с вами решим тоже).
Прошу, заполнить коротенькую заявочку, если вас заинтересовало: 1. Ваш возраст; 2. Владение Photoshop?(Да или Нет); 3. Какую оценку своих владений html & css вы поставили бы себе ( 0-10 )? 4.Связь с вами(желательно "вконтакте").
Хочу сказать сразу. У сайта будет пару версий, т.е v1.0, v2.0 и т.п. Так что, пока что-то такой макет, а со временем, будем вносить в него правки всей командой.