Добрый день! Друзья, я занимаюсь бесплатными рипами. Рипаю все. Т.е - шаблоны/скрипты :P Если кому-то нужны, то пишем в этой темке. Жду заявок:3 Weberat.Ru
DeadMoras, Ха ха я не занимаюсь такой фигнёй я спросил ты сказал ответ ! Я заказал с нуля шаблон под кино сделают главную понравится значит куплю и мне сделают .
А рипы шаблоны , шаблоны вообще не в теме так как смотрю на всех сайтах в основном части сайта смотрят а не сами шаблоны и стата скачки тоже на скрипты и детали больше идёт
Kosten, знаешь, студии типа "therip" или "uCozmaniа" - давно вымерли. Теперь, я хочу замутить что-то подобное. Ну или хотя бы для небольшой раскрутки сайта:) Со временем, в интернете появляются множество новых и красивых сайтов..А рипнуть то некому Weberat.Ru
DeadMoras, здесь можно с тобой согласиться, это место застолбить. Но дело в том что сейчас мало кто заказывает оригинальные шаблоны, не знаю, возможно дорого или просто со стандартного от системы юкоз, делают свой оригинальный.
Kosten, думаю, что webo4ka.ru - будет очень , очень и очень популярным скачиваем рипом. Я уверен, что Вовчик не рисовал его. Т.е - нету псд макета. В итоге - за рип ничего не будет:) И так далее..Популярные такие сайтики рипать(у которых нету псд) и все будет збс!)
Добавлено (14.11.2014, 17:31) --------------------------------------------- Kosten, сейчас бы 1-2 сделать, чтобы увидели все, а потом заказы польются !) Поверь, это всегда будет популярно)