Для чего только. Мы всю жизнь учимся ...Работаю. 3. Зависит от свободного времени. 4. Ну где-то три годика. 5. Знаю то с чем работал. 6. Нету. 7. Skype: N_O_O_B_26rus 8. Распиздяй! ================ Просьба перенести в группу "Пользователи" На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен...
Сообщение отредактировал Delete - Суббота, 22 Марта 2014, 01:49
KirOs, Помоги мне найти посетителей на сайт, не может быть чтоб вообще никто не заходил, один хотя бы. Я в отчаиньи. Ничего не знаю, но что-то получается
А вы откуда взялись ? вот и от-туда и они. =============
ЦитатаCatIko ()
Где ими учаться
На сайтах. вы же как-то научились до V.I.P. группы! ============= Странный вы какой-то! На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен...
Сообщение отредактировал Delete - Суббота, 22 Марта 2014, 02:12
Не советую! Была же одна. и там ты только набрал очень мало ну очень, как видишь вот он один остался единственный KirOs. Пользователи сами найдут свою группу, тебе лиш нужно наблюдать его активнось. как себя ведет, в чем он больше разбирается ну и т.д...Ну в общем тебе решать, ты же АДминистратор... На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен...
Я не ка го из правильных пользователей не банил. Че за хрень развели. Люди делают тему вы тупа забиваете и флудите. Банил мразоту которая не каго не уважает и ведет себя как интернетовские панторезы. NOOB че за срачь.. Начну банить если вы не уважаете чужой труд. А пишите епть такие правильные слова в подписях. У меня реально уважение на глазах падает.