Доброго времени суток! Меня зовут Александр, и сегодня я начинаю поиски партнера для открытия сервиса автоматической раскрутки страниц в социальных сетях, ютуб, и авто серфинг сайтов! В один момент мне пришла идея осуществить такой сервис, но поиски скриптов желали ожидать лучшего, и вот оно чудо! Мне попался совершенно рабочий зарубежный скрипт такой системы. Попался он мне на английском языке, уделив немного времени у меня скрипт стал превращаться в русскую версию. Все функции были протестированы компанией людей, и стало ясно что скрипт рабочий как и утверждал мне это разработчик. В данный момент не всё переведено, но большая часть уже переведена, с сегодняшнего вечера я начинаю ускорять перевод, и стал задумываться о поиске партнера. От партнера требуется среднее вложение 500 - 1500рублей в зависимости от дееспособности человека. Модерирование сервиса, всячески помогать на форуме сервиса. От меня полный доступ к платежам, полный доступ на просмотри Vip пользователей и тд. Делить заработок можно примерно так: Со 100% выручки оплачивать услуги хостинга, остаток делить ровно на двоих. Скажу так что у скрипта есть и фишка, и множество интересных мелочей, если поставить сервис на этом скрипте, то будет довольно неплохо. Demo к сожалению на бесплатном хостинге, бывают моменты когда сайт не доступен, но найти немного времени и вы сможете посетить и посмотреть скрипт. Demo http://pes-pro.zz.mu немного не успел русифицировать доконца. Спасибо за уделение минутки напрочтение темы.
beats, тебе видней. Просто я только все делаю в ручную.. и регистрируюсь по трастовым ссылкам сам в ручную. И если нужен прогон только по трастам, не каких прог типа хрумер, так как считаю это прошлый век. Хоть ссылки и вылезут после апа они все пропадут.