|
Грёбаный [Rutube]
|
|
trem200 |
Воскресенье, 26 Апреля 2026, 09:26 | Сообщение 1 |
|
А у меня не youtube, а rutube 
Ссылка на канал: Доступно только для пользователей
Пока на нём всего 4 видео, и то они без какой либо озвучки. 1. Первое видео, это компиляция саундтреков
2. Второе видео, это демо, в котором вставки были озвучены бесплатной нейронной сетью.
3. Третье видео, уже геймплей игры, полностью озвученной нейронной сесть. Конечно в озвучке есть косяки, а куда же без них). Игра по робокопу, озвученная в vhs стиле с помощью нейронки. Озвучка не моя дорогие пользователи.
4. Четвёртое видео, тоже озвученная нейронкой, и это новая игра. Игра про детектива мауса. Игра в стиле нуара, и тоже слышны косяки озвучки.
Сообщение отредактировал trem200 - Воскресенье, 26 Апреля 2026, 09:28
|
| [ RU ] |
|
|
trem200 |
Понедельник, 27 Апреля 2026, 01:20 | Сообщение 2 |
|
На канал свой по мимо двух роликах по яндекс игре "Боевой Блок Онлайн", добавил нейропесню сделанную Гига Чатом. Песня без слов, просто мрачный саундтрек.
Видео с нейропесней пока на модерации самого Rutub`а. Модерация то долго, то быстро проходит.
Сообщение отредактировал trem200 - Понедельник, 27 Апреля 2026, 01:20
|
| [ RU ] |
|
|
-SAM- |
Вторник, Вчера, 03:55 | Сообщение 3 |
|
[admin]Закрыто и в Мусор. Причина: реклама канала пользователя.[/admin] P.S.:Цитата trem200 (  ) А у меня не youtube, а rutube Чем не ещё одна причина, почему ваша тема была убрана с этого форума (прямо противоречит его назначению).
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
|
| [ UA ] |
|
|