• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
[СПАМ] Аренда тренажера
Malocnok
Суббота, 17 Января 2026, 10:29 | Сообщение 1
Оффлайн
Заблокированные
Замечания: 20%
Народ, подскажите, кто сталкивался с арендой тренажеров в Москве? Нужно на пару месяцев для реабилитации после травмы колена, покупать не хочу. Интересует, реально ли найти нормальный вариант без убитого оборудования и скрытых условий в договоре.
[ DE ]
ПавелГ
Суббота, 17 Января 2026, 10:34 | Сообщение 2
Оффлайн
Заблокированные
Главное сразу уточнять состояние, год выпуска и кто отвечает за ремонт. Я приезжал смотреть лично, проверял ход и крепления. Если есть договор и акт приема, проблем обычно не возникает.
[ DE ]
Арзамчик
Суббота, 17 Января 2026, 10:41 | Сообщение 3
Оффлайн
Заблокированные
Рассматривал такое, когда восстанавливался после травмы спины. Нужно обращать внимание не только на цену, но и на сервис. Хорошо, если есть доставка, настройка под рост и вес, а также возможность замены, если что-то не подойдет. Обязательно читайте мелкий шрифт: иногда штрафы за царапины или износ прописаны странно. Еще полезно узнать, как часто обслуживают. В Москве рекомендую взять тренажер в аренду вот тут
[ DE ]
-SAM-
Суббота, 17 Января 2026, 19:07 | Сообщение 4
Оффлайн
Друзья сайта
Награды: 41
[admin]Социальные спамеры создали тему-засылатор (потом со своих же мультиаккаунтов в ней пишут). В мусорку тема летит, а спамеры - в баньку отправляются![/admin]

Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно.
Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
[ FR ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: