[Бизнес-бот] Перепродажа прокси через API
|
|
novaxdev |
Суббота, 26 Апреля 2025, 21:24 | Сообщение 1 |
|
xPROXY — твой быстрый старт в бизнесе по продаже прокси!

Готовый исходный код бота для перепродажи прокси через прямую интеграцию с реальным поставщиком. Запусти свой бизнес уже сегодня — всего за 15 минут!
Как начать зарабатывать: 1. Купи исходный код и установи бота. 2. Пополни баланс у поставщика, задай свою наценку. 3. Запусти трафик и получай прибыль с каждой продажи!
Что ты получаешь с xPROXY: • Полную интеграцию с API проверенного поставщика прокси. • Подключение платёжной системы @CryptoBot для удобных расчётов. • Мощную админ-панель: — управление балансами пользователей, — уведомления о событиях в боте, — гибкая настройка наценки, — массовые рассылки пользователям. • Автоматическую конвертацию всех цен в доллары для стабильных расчётов.
И это только начало!
Постоянные обновления, новые функции и возможность индивидуальной кастомизации для клиентов максимального тарифа. Бери готовый инструмент — выходи на рынок прокси-услуг и начинай зарабатывать без лишних затрат и сложностей!
|
[ ES ] |
|
|
-SAM- |
Суббота, 26 Апреля 2025, 21:38 | Сообщение 2 |
|
Удалено, поскольку это спам. Так раскидывается по интернету, копипастом. В нашем форуме идут темы для продажи и оформляются строго по форме. А не рекламы ради каких-то сайтов/сервисов и перенаправления куда-то с сайта.
Также это мультиаккаунт, как считаю. Сами пользуются прокси. Вот ранее уже была тема, которую так само копипастом закинули, я её переписал - чтобы не удалять и не блокировать. Ну, так в этом случае уже автор заблокирован.
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
|
[ UA ] |
|
|