Здравствуйте, я пользуюсь переводчиком, поэтому если что-то непонятно, прошу прощения.
Много лет назад, я думаю, был дизайн, в котором сам тип комментариев имел соответствующего пользователя, если он писал, то рядом с его именем должен был быть какой-то текст. Есть ли у вас идея чего-то подобного?
Не ясно чего вы спрашиваете. Здесь темы нужно оформлять по правилам.
В любом случае, если это не стандартный функционал системы, например, который выводиться его условными операторами, а отдельный подключаемый пользовательский скрипт, то вам следует обратиться на биржу к фрилансерам, чтобы его вам написали. Здесь такого рода скрипты не предоставляются, если только ранее они не были выложены у нас на сайте (или хотя бы где-то еще в интернете).
Возвращаемся к тому, что сути вопроса не понял! Нужно подробно расписать. Возможно, что предоставить скриншот ещё.
Если говорить про шаблон вида комментариев, то в нем можно сделать отдельное оформление с привязкой по нику написавшего (или его $UID$), а также можно в зависимости от группы ($GID$), в которой находиться автор комментария. Пример по никнейму:
Код
<?if($USERNAME$='Fury888')?>Текст, который выведет в комментарии оставленном пользователем с ником Fury888<?endif?>
Про это речь? Или же что-то наподобие этого скрипта.
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".