• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Вопрос о типе комментария или что-то в этом роде
Fury888
Четверг, 10 Апреля 2025, 13:36 | Сообщение 1
Оффлайн
Пользователи
Здравствуйте, я пользуюсь переводчиком, поэтому если что-то непонятно, прошу прощения.

Много лет назад, я думаю, был дизайн, в котором сам тип комментариев имел соответствующего пользователя, если он писал, то рядом с его именем должен был быть какой-то текст. Есть ли у вас идея чего-то подобного?
[ BG ]
-SAM-
Четверг, 10 Апреля 2025, 20:18 | Сообщение 2
Оффлайн
Друзья сайта
Награды: 40

Возвращаемся к тому, что сути вопроса не понял! Нужно подробно расписать. Возможно, что предоставить скриншот ещё.

Если говорить про шаблон вида комментариев, то в нем можно сделать отдельное оформление с привязкой по нику написавшего (или его $UID$), а также можно в зависимости от группы ($GID$), в которой находиться автор комментария. Пример по никнейму:
Код
<?if($USERNAME$='Fury888')?>Текст, который выведет в комментарии оставленном пользователем с ником Fury888<?endif?>
Про это речь? Или же что-то наподобие этого скрипта.

Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно.
Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
[ UA ]
Fury888
Пятница, 11 Апреля 2025, 17:08 | Сообщение 3
Оффлайн
Пользователи
Моя идея заключается в том, чтобы соответствующий пользователь получал рядом со своим именем, например, какой-нибудь значок или несколько значков. Есть какие-нибудь идеи? Кроме групп, но эта идея мне не нравится.

---Выше написал, как с помощью условного оператора выводить через шаблон (в комментариях, как пример). Каждому выбранному пользователю делается потом по Нику или по его ID, в ручную прописывать нужно. В зависимости от шаблона, то свои переменные в них (смотреть под полем правки шаблона подсказки).--- © -SAM-

Добавлено (11 Апреля 2025, 17:19)
---------------------------------------------
Я хочу добавить эту штуку везде, например, и на странице профиля, и вообще везде, на форуме, где угодно, и так далее.

---С таким к фрилансерам, чтобы ваши "хотелки" реализовывали. Вот ещё пример, как скриптом прописать.--- © -SAM-

[ BG ]
-SAM-
Вторник, 15 Апреля 2025, 04:50 | Сообщение 4
Оффлайн
Друзья сайта
Награды: 40

UPD.:

Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно.
Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
[ UA ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: