Adblock блокировка домена
|
|
DENIS2967 | Четверг, 24 Ноября 2022, 12:12 | Сообщение 1 |
| Полностью заблокировали домен просто белый экран что можно сделать? были у кого такие случаи
---Где здесь вопрос по системе uCoz? Нет его. Тему в болталку. А по поводу Adblock - писать им, чтобы убрали (потом после обновления подписки вашего домена не будет в списке).--- © -SAM-
Сообщение отредактировал -SAM- - Четверг, 24 Ноября 2022, 22:15 | Страна: (RU) |
| |
Kosten | Четверг, 24 Ноября 2022, 18:10 | Сообщение 2 |
| DENIS2967, домен регистратор заблокировал? В первые о таком слышу, но белый экран под каким доменом открывается, и что за тематика сайта.
| Страна: (RU) |
| |
Kosten | Четверг, 24 Ноября 2022, 18:11 | Сообщение 3 |
| ADBLOCK - вероятно внесен ваш домен.
| |
DENIS2967 | Четверг, 24 Ноября 2022, 18:20 | Сообщение 4 |
| Цитата Kosten ( ) ADBLOCK - вероятно внесен ваш домен. Да он полностью и заблокировал когда отключаешь сайт норм работает
| |
Kosten | Четверг, 24 Ноября 2022, 18:55 | Сообщение 5 |
| Цитата DENIS2967 ( ) Да он полностью и заблокировал когда отключаешь сайт норм работает Заходи на их официальный сайт и им нужно писать, вероятно рекламы много на сайте было, что они ваш сайт внесли в свою базу.
| |
DENIS2967 | Четверг, 24 Ноября 2022, 19:00 | Сообщение 6 |
| Цитата Kosten ( ) Заходи на их официальный сайт и им нужно писать, вероятно рекламы много на сайте было, что они ваш сайт внесли в свою базу. Так это понятно что за рекламу просто что основной домен забанили 1 раз такое
| |
Kosten | Четверг, 24 Ноября 2022, 19:01 | Сообщение 7 |
| Помню у них форум есть, но на английском, и домен ваш попал в списки, как там вытаскивают, не встречался, и вероятно по жалобам попал. Одно хорошо, что многие им не пользуются, но с другой стороны как точно узнать, что домен в списках, здесь в сети нужно ответы искать, я вообще не слышал о таком, так как основном такие проги закрывают сайт, и пишут, что возможно потенциальная опасность на сайте, виде вируса... У вас как понимаю нет, ссылку скиньте, попробую зайти с другого блокировщика.
| |
DENIS2967 | Четверг, 24 Ноября 2022, 19:06 | Сообщение 8 |
| Картина такая домен палить неохота думал может у кого тоже такая проблема была и как то решили
| |
Kosten | Четверг, 24 Ноября 2022, 19:08 | Сообщение 9 |
| DENIS2967, так прога работает, вон рекламу отчитывает, посмотрите, это на всех страницах. Раз ссылку не даете, просто проверить, не чего не могу сказать.
| |
Kosten | Четверг, 24 Ноября 2022, 19:23 | Сообщение 10 |
| На данном блокираторе рекламы нормально зашел на сайт.
А так скажу, тематика сейчас опасная, если говорить про кино сайты, то мой кино сайт ну везде заблокировали, потом по суду отключили.
| |
DENIS2967 | Четверг, 24 Ноября 2022, 19:39 | Сообщение 11 |
| Так я про Adblock Plus
| |
Kosten | Четверг, 24 Ноября 2022, 19:47 | Сообщение 12 |
| Цитата DENIS2967 ( ) Так я про Adblock Plus Так вы написали, я хотел проверить на другом блоке, там нормально, а на Adblock Plus не знаю -что. Видно что работает, если бы заблокировал, то вероятно бы отчитывал рекламу, тут не знаю. Попробую установить Adblock Plus и зайти.
| |
Kosten | Четверг, 24 Ноября 2022, 19:54 | Сообщение 13 |
| Да, аналогично, белый экран, как только подключил, реклама пошла, вероятность что домен попал в базу, ищите выходы, как им написать, но с начало, нужно рекламу всю убрать.
как пример на вашей странице
Госс услуги и сразу треш
Убирайте рекламу и выходите на них.. как выходить не знаю.
| |
DENIS2967 | Четверг, 24 Ноября 2022, 20:03 | Сообщение 14 |
| так сайт мой я знаю какая реклама стоит)) я про выход
| |
Kosten | Четверг, 24 Ноября 2022, 20:46 | Сообщение 15 |
| Цитата DENIS2967 ( ) так сайт мой я знаю какая реклама стоит)) я про выход Я написал! Убрать рекламу и выходить на блокировщик на оф сайт и там спрашивать.. где писать чтоб саит просмотрели для снятие фильтра.
| |