Здравствуйте! Мне необходимо запретить группе Пользователи оставлять комментарии в одном модуле, Новости. А в остальных модулях разрешить оставлять комментарии. Подскажите пожалуйста, как это реализовать? Благодарю!
vkotboga, если не ошибаюсь, если запрещать комментировать пользователям, то это на весь сайт. Хотя не исключаю, что в админке есть некая функция, где нужно галочку снять.
Не нашел, чтоб касалось данной категорий, как и говорил, что убрав галочку, мы делаем запрет комментировать на всем сайте.
Возможно сделать через операторы, где поставить на категорию, и прописать, чтоб пользователи не моли оставить комментарий, но через админ панель не сделать запрет комментариев на данную категорию.
Чтоб понятно было вам, то пройдите в админ панели - Перейти в панель управления - Главная » Пользователи » Группы пользователей » Установка прав для всех групп.
Возможно сделать через операторы, где поставить на категорию, и прописать, чтоб пользователи не моли оставить комментарий, но через админ панель не сделать запрет комментариев на данную категорию.
Да, я это понял. Я прописал запрет на второй и последующие комментарии для всех груп. Мне нужно еще сделать, чтобы группа Пользователи могла оставлять комментарии везде кроме новостей, а остальные группы могли вообще везде оставлять комментарии. То есть запрет на группу Пользователи и только на модуль Новости.
Подскажите пожалуйста какие операторы прописать и во что завернуть?