PDA Глобальный блок для сайта
|
|
rona | Понедельник, 30 Августа 2021, 19:57 | Сообщение 1 |
| Всем ку! ) Есть у меня одна такая проблема, решил создать мобильную версию для своего сайта. Обучение начальное посмотрел как его вообще подключить, это все понятно.. ну проблема в том что я не могу создать именно PDA глобальный блок - он проста не создаёт блок, на стандартном могу создать а именно на PDA не могу..
| Страна: (LV) |
| |
Snoopak | Понедельник, 30 Августа 2021, 21:06 | Сообщение 2 |
| В чем проблема?
| Страна: (UA) |
| |
rona | Понедельник, 30 Августа 2021, 21:37 | Сообщение 3 |
| Ну вот том то и дело, после кнопки добавить она не создаёт, а на стандартом шаблоне все работает..
И второе не добавляется PDA шаблонов хтмл коды, после добавление кодов..
ПРИКРЕПИЛ 2 ФОТО
| |
Kosten | Понедельник, 30 Августа 2021, 21:41 | Сообщение 4 |
| Не разу не устанавливал, а может такое, что знаков много?
| Страна: (RU) |
| |
Snoopak | Понедельник, 30 Августа 2021, 21:50 | Сообщение 5 |
| Только что все проверил, все сохраняется и создается. После нажатия на сохранить, что пишет? Интернет-соединение стабильное?
| Страна: (UA) |
| |
rona | Понедельник, 30 Августа 2021, 21:54 | Сообщение 6 |
| После того как нажимаю сохранить, показывает то что шаблон добавлен, ну потом как я захожу снова на тот же модуль, там пусто уже :(
Шаблон взял у вас на сайте.. все делал по инструкции ZORNET.RU
| |
rona | Понедельник, 30 Августа 2021, 22:19 | Сообщение 7 |
| ПРИКРЕПИЛ 2 Гифки 1. Глобальные блоки 2. Проблема с шаблонам
| |
Snoopak | Понедельник, 30 Августа 2021, 22:45 | Сообщение 8 |
| Возможно, что плагины какие-то в браузере ломают все. Отключите все плагины и расширения (особенно резчики рекламы) Также, повторите все действия в другом браузере (также без плагинов)
Если все также,то стоит обратится в техническую поддержку ucoz.
---Поддерживаю. И можно еще попробовать переключиться на новую ПУ, сделать там всё, а после на старую вернуться.--- © -SAM-
Сообщение отредактировал -SAM- - Вторник, 31 Августа 2021, 05:34 | Страна: (UA) |
| |
tsakonter | Понедельник, 30 Августа 2021, 22:51 | Сообщение 9 |
| Цитата Snoopak ( ) Отключите все плагины и расширения (особенно резчики рекламы) Для кино сайтов такая заноза, но здесь лучше его отключать, в том- когда что то устанавливаете.
| Страна: (RU) |
| |