Как-то можно выставить для главной страницы форума, чтобы не было ошибок? Ведь по сути ничего не нужно прописывать, так как на форуме "хлебные крошки" по умолчанию прописаны самой системой:
Kosten, уже ведь это всё обсуждали и настраивали для каталога файлов. Для форума суть та же, просто переменные чуть иные. Ставиться микроразметка или прописывается код на JSON-LD.
Мы тогда для каталога файлов ZorNet делали скриптом (смотреть шаблон страницы материала), то есть также можно по аналогии сделать и для форума. Устаревший код разметки следует убрать с форума - оставить лишь то, что система выдает. Ну, а вам там просто так прописать (чтобы место не пустовало):
После еще раз проверить с помощью "Инструмента проверки структурированных данных" от Google (главную форума, любой из разделов, потом форум/подфорум, тему на выбор).
Это основные "хлебные крошки" для форума. То есть для других страниц этого модуля, что идут на 3 (а у кого модуль основной в ПУ этот, то на 2) уровне вложенности (страница ленточного варианта, список участников, правила и прочее) - нужно будет еще дописывать код, кому не в лом. Но мной предоставленного вполне достаточно, как считаю! Собственно, я там под условный оператор и прописал, чтобы выводило лишь где надо (а поскольку оно больше как для поисковых роботов, а не для людей же - в исходный код для залогиненных не будет лишним грузом прописываться на этих страницах форума).
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Понедельник, 12 Апреля 2021, 08:44
Сейчас темы проверил, там 5 разделов, и все правильно указано, что для поисковых роботов просто прекрасно, но и для темы это сильно необходимо. В сети искал по форуму, все как видите старое нашел.