Здравствуйте. На вашем форуме в одном из постов участников, заметил подсказку от администратора. Есть ли на этом сайте публикации с описанием, как сделать такую подсказку на своем форуме? Если нету, не отказался бы от помощи, чтобы написать нужный код, или, если администратор будет не против, то поделится этим кодом здесь.
Для этого нужен скрипт, который размещается на форуме. Если я его на сайте не разместил, значит мне кто то его дал именно для этого сайта и его нет на раздаче.
oleg37646, кнопка осуществляет вставку в обычную форму добавления сообщения, а не визуальную.UPD.: что касается вашего вопроса ниже, то не в курсе. Кстати, уже правильно ведь подметили здесь (в нашем случае кнопка передает данные для вставки в поле ввода id="message", а когда визуальная форма - там уже идёт iframe). Когда те скрипты писались, то такой визуальной формы добавления сообщения форума от uCoz еще не было. Соответственно, чтобы пользоваться этими таблицами, то в визуальной форме должно всё равно быть переключено на режим постинга bb-кода (сами кнопки вставки таблиц подключаются после $BBCODES$). В визуальной кнопки настраиваются в ПУ сайта (чтобы в тот блок кнопки какие-то свои закинуть, то нужно скриптом отдельным еще делать, как понял, если это вообще возможно).
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Пятница, 13 Ноября 2020, 02:57