| Не работает скрипт для вывода рамок вокруг текста | 
|  | 
| 
| origami1333 | Вторник, 03 Ноября 2020, 20:44 | Сообщение 1 |  
|   | В общем, есть простенький скрипт который добавляет некоторые коды для вывода рамок вокруг текста. Нюанс в том, что это как бы ББ код. Он у меня на форуме работает и я подумал, что было бы не плохо его и в каталог файлов добавить. Поменял ориентир кода с таблицы на форуме на таблицу с текстом и.. ничего не работает. 
 Вопрос: это следствие работы самого модуля или я чет не так поправил?
 Если что, код ниже вставлялся сразу после $MESSAGE$

Код <script>// Рамка 1
 e=document.getElementsByTagName("TD");
 for(k=15; k<e.length;k++) {
 if(e[k].className=='eText') {
 s=e[k].innerHTML;
 while (s.indexOf('[b1]') != -1){
 s=s.replace('[b1]','<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="5" style="background-color:#d9d9d9; padding:5px; border:1px dotted black;"><tr><td><font style="font-size: 12px; font-family: Verdana; color: #000;">'); s=s.replace('[/b1]','</font></td></tr></table>');
 e[k].innerHTML=s;
 }
 } }
 </script>
 |  
| [ FI ] |  |  | 
| 
| Kosten | Вторник, 03 Ноября 2020, 21:08 | Сообщение 2 |  
|   | Там еще должен код идти в "форма добавления сообщений" - для каталога файлов или статей не приходилось не разу видеть, где бы добавлялась кнопка под оформление рамки, в основном на форум идут скрипты. 
 Но можно все сделать в ручную.

[info]Это прописать что то важное и под красивую рамку.[/info]

Как пример:

Код <div style="background-color: lightyellow; border-width:1; border-color: rgb(190,190,190); border-style:dotted; padding:5px;">Создаем стильную рамку под текст для интернет портала</a></div>
 Получает:

|  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| Kosten | Вторник, 03 Ноября 2020, 21:12 | Сообщение 3 |  
|   | Также есть рамки с оформление, что можете посмотреть этот вариант. 
 Цветные рамки сообщения
 |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| origami1333 | Вторник, 03 Ноября 2020, 21:56 | Сообщение 4 |  
|   | Kosten, понятно дело, что можно и просто код прописать, но тут суть в том, чтоб его могли использовать все пользователи с доступом к ББ кодам, а не к HTML. |  
| [ FI ] |  |  | 
| 
| Kosten | Вторник, 03 Ноября 2020, 22:18 | Сообщение 5 |  
|   | origami1333, но это понятно с первого поста, не встречал, то на сайт под материал разместил. |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| origami1333 | Вторник, 03 Ноября 2020, 23:01 | Сообщение 6 |  
|   | Цитата Kosten (  )  Там еще должен код идти в "форма добавления сообщений"кстати не обязательно вообще, а даже вредно. В шапке темы с таким подходом у меня не отображались рамки, а если вставить в вид материалов - тогда работает нормально.
 |  
| [ FI ] |  |  | 
| 
| -SAM- | Среда, 04 Ноября 2020, 01:18 | Сообщение 7 |  
|   | origami1333, правильный ответ - соблюдать вложенность. То есть должно быть: <td class="eText">$MESSAGE$ (скрипт прописывается ниже)... и если всё равно не работает, топоменять k=15 на k=0. Тему закрываю, ибо уже в прошлом разбиралось.

Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно.
 Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".

Сообщение отредактировал-SAM- - Среда, 04 Ноября 2020, 01:53
 |  
| [ UA ] |  |  |