Как создать адаптивным дизайн для сайта
|
|
ezuev5818 | Вторник, 28 Июля 2020, 06:22 | Сообщение 1 |
| Где найти подобный шаблон и скрипты как на этом сайте Доступно только для пользователей и ещё чтоб в материалах можно читать онлайн или как этот Доступно только для пользователей.
---Тема не содержит вопроса по системе uCoz. Ссылки на сайты поставлены под хайд, ибо спам + здесь не раздел для поиска.--- © -SAM-
Сообщение отредактировал -SAM- - Среда, 29 Июля 2020, 11:07 | Страна: (RU) |
| |
Kosten | Вторник, 28 Июля 2020, 07:23 | Сообщение 2 |
| Цитата ezuev5818 ( ) Где найти подобный шаблон и скрипты как на этом сайте ---спам--- Как понимаю вам нужно искать? Или кто может встречал этот шаблон?
Такой дизайн в первые вижу, и как понимаю он не на uCoz.
Цитата ezuev5818 ( ) и ещё чтоб в материалах можно читать онлайн или как этот ---спам---. Вероятно такой дизайн адаптирован под юкоз, или похожий, что можно посмотреть в категории шаблоны на сайте.
Сообщение отредактировал -SAM- - Среда, 29 Июля 2020, 11:02 | Страна: (RU) |
| |
ezuev5818 | Вторник, 28 Июля 2020, 07:49 | Сообщение 3 |
| Kosten, я думаю что есть похожие, все какие то сложные шаблоны, а мне простой нужен, как для ПК так и для телефона
Добавлено (2020-07-28, 07:51) --------------------------------------------- Kosten, может есть шаблон для книг не обязательно тут, чтоб удобно было читать
Добавлено (2020-07-28, 07:53) --------------------------------------------- Kosten, вот этот вот точно на юкозе сделан Доступно только для пользователей
---Ссылки под хайд ставьте, иначе расценивается как спам.--- © -SAM-
Сообщение отредактировал -SAM- - Среда, 29 Июля 2020, 11:04 | Страна: (RU) |
| |
Kosten | Вторник, 28 Июля 2020, 08:06 | Сообщение 4 |
| ezuev5818, не представляю, кто сейчас адаптирует или рипает сайты, это ранее было, но может кто возьмется, но явно не бесплатно. Но посмотрите в шаблонах, ссылку дал, там много адаптивных шаблонов, которые корректно на большом монитере отобьражаються, также на мобильных аппаратов.
А здесь не заказывают, чтоб кто то рипнул другой сайт.
| Страна: (RU) |
| |
ezuev5818 | Вторник, 28 Июля 2020, 14:47 | Сообщение 5 |
| Kosten, да я и не прошу чтоб отпали, просто нужен подобный шаблон.
| Страна: (RU) |
| |