Всем Здравствуйте! Как сделать ссылки для шаблона кино "По году" проблема в том что при добавлении кино/сериала где пишется Год: 2020 нет ссылки и просто обычный текст! Как сделать? И вообще где эти ссылки создавать можно? Заранее спасибо!
Добавлено (2020-04-10, 21:27) --------------------------------------------- Как я понимаю создавать в Каталог файлов > Управления категориями и "Добавить раздел" Так это делается?
Это делают через Фильтры, на сколько мне известно. В код шаблона ставиться селектор, а в самом материале задается значение фильтра. Всё зависит от того, какая у сайта структура уже сделана. Если еще нет там материалов, то можно сделать разделы. А если делать по тегам - такие ссылки не будут участвовать в ПС (вернее это результаты поиска по сайту).
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Суббота, 11 Апреля 2020, 06:01
UPD.: а хотя, лучше отказаться вам от этой затеи. Ибо вы не сделаете того, чего планируете (вернее будет сложно). Помню, что когда-то подобную тему уже разбирал, но не на этом форуме. Вроде, что нельзя вывести в контейнер так ссылки из фильтров, как у вас на скрине (по ходу, что придётся вручную прописывать все ссылки эти... может, что и поменялось с того времени, например, через информер в контейнере как-то сделать). Делайте по разделам значит (как уже сказал выше, всё зависит от той структуры, которую хотите сделать на сайте помимо года).
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Воскресенье, 12 Апреля 2020, 16:45