Здесь не раздел "сделайте за меня, так как на фрилансеров денег нет" (или же для того, чтобы вытащили нужный функционал с чужого сайта, когда знаний в html не хватает, а порипать самому не вышло). Я это к тому, что здесь задаются конкретные вопросы, чтобы получить конкретный ответ... а задаются вопросы исходя из назначения раздела (описание читаем), а также разбираются темы согласно правилам оформленные. И жаль, что всё чаще стали темы свои делать, где вопросов нет, а лишь бы за них сделали чего-то на их сайтах, лишь из-за того, видите ли, что у них сайт на uCoz (а в последнее время - даже не в этом конструкторе сделанные). А нужны темы, когда люди свои сайты на uCoz "ковыряют", что у них после возникают вопросы: как пользоваться имеющимся функционалом, как применить что-то под себя или реализовать задуманное (а не исходя от отсутствия знаний в разметке). Раз нет вопроса - ответа тоже можно здесь не ждать (повод тему делать в разделе Просьба\Услуга). P.S.: и да, выше написанное - не принимать на свой счёт, это всё уже просто обыденность... написанное никак не критики ради (или от моего нежелания помочь) - вовсе нет... это всего лишь повод делать темы там, где они должны быть, чтобы после получать желаемое. Раз многие начали делать темы здесь, что называется "от фонаря", то есть смысл раздел из "Вопросы по uCoz" делать тех. раздел помощи вебмастерам (как бесплатно, так и платно). Иначе множество тем, из разряда оставлять ссылки на свои сайты, чтобы после было еще упоминание их в ПС (как сказал, что пошли ссылки даже на сайты, что не на uCoz - чтобы там им делали функционал бесплатно).
Цитатаvk9846 ()
как можно сделать слайдер из баннеров с ссылкой
Это не вопрос по системе. И ответ очевиден: ставить подходящий слайдер (карусельный, адаптивный; если есть - без js), чтобы после в его содержимом сделать блок, с данными какими нужно. А конкретно на том сайте сделана галерея через jQuery плагин carouFredSel. UPD.: тяжелый случай, как не крути... вот продолжение темы.
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Среда, 08 Апреля 2020, 13:29