Qwazor, это не вопросы по системе (что задают вопрос, мол, как сделать или пользоваться имеющимся функционалом), уже ведь говорил (очередная тема "сделайте за меня" - за это получите "дырку от бублика") + ссылка на материал не на ZorNet. То есть, когда такие(аналогичные) темы делаете, ждёте пока вам скинут готовое - так вообще ничему не научитесь (уже из прошлой темы, если бы хотели разобраться - всё бы поняли давно).
Сам информер с 1 и тем же слайдом-фоном я могу сделать. Я никак не пойму как сделать 3 разных фона-слайда, что картинка promo и текст к ним были разные
Синим я выделил, что у меня работает без проблем, всё меняется, всё отлично, но это при условии, что фон, то бишь "ссылка на слайд 2" будет оставаться одним и тем же. В коде я выделил зеленым.
Вопрос и стоит, как сделать, чтобы в информере менялся и фон (слайд 1 или 2 или 3)?*
Из вашего сообщения ничего не понять совсем. Ставите ссылку там в шаблоне информера такую, что одна и та же для каждого слайда, а потом пишите, мол, как сделать чтобы фон менялся. Суть в том, что выше всё написал уже - в качестве фона там идёт ссылка на изображение, это переменная. И я дал пример этих переменных, допустим, ссылка на слайд - $IMG_URL1$, а ссылка на фото миниатюры - <?if($IMG_SMALL_URL1$)?>$IMG_SMALL_URL1$<?else?>$IMG_URL1$<?endif?>. Не мне вам писать какие переменные использовать из имеющихся (в зависимости от модуля) или же вводить новую, чтобы фон там сделать. На этом всё.
В который раз ваше внимание обращаю на правила раздела - здесь не раздел бесплатной помощи от фрилансеров, а без ссылки на сайт, то лучше вообще темы не делайте (если же помощь просите для одного и того же сайта, то такая ссылка быть должна, если не в теме, то в поле www вашего профиля). Нужно смотреть, чего у вас там получилось (а слайдер себе ставить и переделывать под ваши нужны бесплатно никто не будет... вернее будут те, кому заняться больше как нечем).
UPD.: в личке еще ссылку на сайт получил от ТС (сайт оказался тот же, что и в прошлые разы). И фон там меняется. В качестве переменной для фона можно использовать номера - в зависимости от ID категории, в которой находиться материал, порядкового номера в информере... доп. поле в материале или исходя из прикрепленного изображения, что очевидно и так понятно.
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Четверг, 26 Марта 2020, 04:41