Всем доброго времени суток. У меня возникла такая проблема: В каталоге файлов создано разделы, например (Фильмы, сериалы) Вот например, для сериалов мне нужно в виде материалов чтобы кроме всего прочего, это дата выхода, страна и так далее. Еще статус сериала (закрытый, в производстве и и так далее, а для фильмов это бесполезно! Возможно как то сделать, чтобы в разделе "Сериал№ это выводилось (допустим через доп поле 1) а в разделе "Фильм" не было.
Вы бы с начало прочти, чем создавать тему. Это для вас понятно, а для многих может быть не понятно, потому вероятность нулевая на помощь оказывается.
Да, как я Вам это покажу скрином, если собираюсь только такое осуществить) Условно говоря, в одном разделе показать фото с з значком статуса а в другом скрыть все это.
Kosten, вопрос новичка на самом деле (помощь может быть оказана без указания сайта).
Делаются условные операторы для вывода и скрытия в виде материалов, вот так:
Код
<?if($SID$='тут номер вашего раздела, где нужно выводить')?>Тут код на вывод нужного содержимого<?endif?>
$SID$ - ID раздела... есть еще $CID$ - ID категории. Можно комбинировать и внутри писать еще какие-то условия:
Код
<?if($SID$='номер' and $OTHER1$)?>Тут код на вывод нужного содержимого<?endif?>
$OTHER1$ - дополнительное поле 1, как пример.
Для других подшита тема эта (что там уже именно про привязки и вывод в категориях, а не в виде материала). Kosten, когда заглавия тем в этом разделе делаете, то не всегда они потом отражают суть (что прежние названия могут больше подходить и быть полезнее для тех, кто помощь оказывает... или наоборот, что только сбивают с толку, когда не поменять).UPD.:
ЦитатаKonoplia3801 ()
И на счет мультиаккаунтов, что Вы писали в ЛС. Я потерял всю инфу к старому, не мог войти, по этому и вошел через ВК.
Ну вот и всё значит, каждый делает чего ему нужно (и у каждого свои причины, почему ему можно). Если бы подключили к старой основной учётке uID другие свои соц. сервисы, то вошли бы на старую учётку, а не сделалась новая. А так, то у одного человека потом получается по 5 учёток, лишь из-за того, что они не умеют пользоваться системой (я уже не говорю про тех, кто делает их, чтобы обходить системные ограничения - у таких потом сколько им в голову взбредет сделать).
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Вторник, 25 Февраля 2020, 08:36