1) Проблема с видео плеерами 2) narko-films.ru 3) 4) Здравствуйте я к себе на сайт поставил плеер от сайта yohoho для просмотров видео и он прекрасно работает, но вся проблема заключается, что я не могу подключить трейлеры к фильмам тоже от сайта yohoho, хочу сделать чтобы при нажатие трейлеры показывался трейлер к фильму, а при нажатие на фильмы показывался сам фильм (смотрите скриншот) Пробовал через дополнительное поле установить, чтобы прямую ссылку на трейлер вставлять, но ютуб что-то ругается и пишит Ошибка: Сайт www.youtube.com не позволяет установить соединение.
А где здесь вопрос по uCoz? Если этот плеер не принимает видео с YouTube, то и не стоит пытаться переписывать скрипт. Подключается доп. поле, в него ставиться потом id видео с трейлером (на YouTube). В шаблоне страницы материала делается разбивка на вкладки, с проверкой заполненности этого ранее созданного доп. поля (если оно заполнено, то коды на странице подгружаются согласно условным операторам, что в отдельной вкладке идёт вывод трейлера, в во второй то, что от плеера yohoho - просмотр фильма). P.S.: а вообще, то пусть еще кто-то посмотрит (как говориться, я не совсем вкурил, чего тут нужно сделать... этот плеер не ставил, если что). Ramzes9091, ссылку на проблемную страницу надо было предоставить (с какой страницы этот скрин сделан был - не нашёл).
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Суббота, 01 Февраля 2020, 23:06
Пробовал через дополнительное поле установить, чтобы прямую ссылку на трейлер вставлять, но ютуб что-то ругается и пишит Ошибка: Сайт www.youtube.com не позволяет установить соединение.
Я уже пробовал так делать через дополнительное поле
Ramzes9091, ссылку на проблемную страницу надо было предоставить
Добавлено (2020-02-02, 18:47) --------------------------------------------- Ramzes9091, может сделать проще, взять и трейлер вывести отдельно под спойлер.
Если же в дополнительное поле ставилась всегда короткая ссылка на страницу просмотра, то можно порезать (откинуть лишнее) условными операторами системы (чтобы остался лишь ID видео)... это, если я правильно понял суть, почему не работает (//UPD.: в Google вбить запрос "Сайт www.youtube.com не позволяет установить соединение" - тоже ответ есть, Youtube фрейм: watch & embed). Пример подрезки (строгая):
Это уже настройки вашего браузера (Adobe Flash). Но плеер YouTube с ним и не должен работать (разве что какие-то плагины стоят в браузере)... для просмотра видео с YouTube в вашем браузере должна быть поддержка HTML5. UPD.: хорошо, что разобрались. У вас там поле называется "Прямая ссылка на трейлер", если у вас таких много материалов на сайте, где заполнено поле с этой ссылкой, то нужна подрезка для правильно вывода в других материалах (чтобы не ходить по сайту и не править каждый материал, оставляя лишь идентификатор в поле).
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Понедельник, 03 Февраля 2020, 23:10