Приложенное описание информеров. Для новичка вообще ничего не понятно куда и как.
ЦитатаШарлотка ()
Все что у меня на сайте взять у вас здесь. Весь лист с информерами, который там был приложен я разместила выше.
То этих информеров не было в материале здесь, ведь они к слайдеру отношения не имеют (соответственно и постить тут это всё не нужно было, весь лист с информерами с шаблона Kinovego). P.S.: отписал, чтобы ясно было чего оно (без ссылки на материал тот не понятно о каком слайдере идёт речь).
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Среда, 29 Января 2020, 03:41
Слайды получились, но почему-то при установке они выводятся сразу в двух местах на одной странице (kinoklubretro.ucoz.org). Что я делаю не так? Я не знаю как поступить. Помогите пожалуйста.
И ещё не найду в настройках по поводу обложек, помню где-то галочку надо ставить, а где не нашла.
Я же написал, что поставить заново по инструкции. Там у вас на главной содержимого слайдера вообще нет, поскольку вы сделали вывод переменной как в материале, не поменяв номер информера на свой.
Что касается обложки, то это настройки выбранного модуля (каталог файлов в вашем случае). При добавлении материала нужно прикреплять к нему Изображение #1 (а не Скриншот).
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Четверг, 16 Мая 2024, 18:15
В том-то и дело, что поменяла, но там в шаблоне тоже он есть. Там в меню стоит тоже такой же номер информера. Это ж сколько мне их (информеров) делать что бы поменять? И получилось что у меня стоит слайдер и главной и на главной каталога файлов.
Сообщение отредактировал -SAM- - Вторник, 07 Мая 2024, 00:31
Не ясно тогда, зачем вам понадобилось ставить слайдер из отдельного материала, если он уже есть в том шаблоне (поставь вы его по инструкции, то таких проблем не было бы, наверное). P.S.: для вывода информера нужно поставить правильный номер, узнаете его в списке ваших информеров.
Сообщение отредактировал -SAM- - Вторник, 07 Мая 2024, 00:51
К чему этот очередной "спам"? Ваша тема не соответствует назначению выбранного вами форума, где решили сделать, а изображение следовало крепить к сообщению (//upd.: Kosten исправил уже). Чтобы было понятно остальным, то это прямое продолжение ранее созданных тем пользователя (можно смело в одну объединять, мол, "не могу поставить и настроить под себя шаблон Kinovego").
Как уже в личке объяснил, то вам нужно искать исполнителя, который за вас поставит и настроит этот шаблон.
Смысла все равно нет, ведь ваш киносайт не ждёт ничего хорошего, пустая трата времени (с заведомо известным результатом в итоге). Не задались же вопросом, почему тот сайт, что его шаблон решили использовать, - потерял свои позиции. А тему не одну на этот счёт делал Kosten, мол, "стоит ли делать и вести сейчас киносайт в системе uCoz" (нарушая terms системы, что фильмы будет РКН сносить и блокировать доступ к сайту). Вот вам даже пример темы, я не поленился найти (но и не из последних, что по этому же самому вопросу Kosten поднимал ранее не единожды - везде один и тот же ответ, мол, это всё пустая трата времени и нервов). Вот ещё пример темы с оф. форума системы. Это так, как пища для размышлений.
Если решили делать киносайт, а ещё и перепечаткой с другого сайта (так в поисковиках сайта вообще не будет), то это просто блокировка будет сайту, и как раз ответственность полностью на вас ложится за нарушение terms системы.
Сообщение отредактировал -SAM- - Среда, 08 Мая 2024, 23:24
Этот шаблон я брала на вашем сайте и вы в ответе за те людей которые их выкладывают. Для чего создан вас форум? Если бы я брала этот шаблон на другом ресурсе, тогда бы я обратилась туда. Надо быть немного повежливей, вы создали форум чтобы помогать людям. Я лучше удалю его чем так унижаться.
Смешно такое читать, когда не читают правил сайта и форума (не соблюдают их, оправдывая это тем, что новичок). Заметьте, если бы оно было где положено, я бы ничего совсем не написал. Но нет, сперва объясняешь, что не в шаблоне дело, но тут же берут делать новую тему где-попало и то же самое начинают. В общем, разговор не о чём, когда поставить шаблон не могут, а начинают заниматься таким (что куча сообщений везде по сайту, пока не добьются желаемого).
Администрация не несёт ответственность за содержание опубликованных материалов пользователями. Материалы выкладываются "как есть", зачастую либо от себя чем-то делятся (бесплатно), либо идёт перепечатка с других источников. И не обязаны расписывать все так, чтобы вам понятно было (для этого есть справочная информация от системы).
Еще нужно учитывать то, что выложенное в прошлом рабочее может со временем переставать работать в результате обновлений системы. Но и в любом случае, что нужно уметь ставить и настраивать шаблоны под себя (чтобы не было порчи в результате воздействия "прямых" рук).
А если ещё учесть тот факт, что это всё ради того, чтобы накатить этот шаблон на очередной киносайт на хостинге uCoz, то тут уже просто нет чего обсуждать (сделано в отдельных темах на этом сайте и на оф. форуме системы).
Сообщение отредактировал -SAM- - Вторник, 07 Мая 2024, 07:19