При помощи CSS естественно. Много вариантов, можно флоатами (float: left|right) или на флексах (см. flexbox). По хорошему там нужно html сетку страницы материала подправить.
Я вот не пойму зачем вообще "насиловать" этот шаблон, что идёт множество тем сюда в раздел, лишь бы переписать его под себя. Этот шаблон не адаптивный, соответственно толку не будет (в соседней теме про это же написано). Нецелесообразно его переписывать и делать адаптивным (сами не сделаете, а множество тем делать сюда - не стоит; достаточно одну сделать по правилам раздела, указав ссылку на сайт и обозначить как помощь в правке шаблона + это мы в курсе чего за сайт у вас, исходя из предыдущих тем ваших, а другие - нет). Если не покупали - может правообладатель наведаться с жалобой, то придётся его у себя менять (следовательно все правки в нём - пустая трата времени, как своего, так и нашего); этот шаблон платный, но слит там давно в паблик (приходиться ставить обратную ссылку, как и не страхует от мной выше написанного).
А так, то правильно закинули в тот же div, в котором основной постер материала находиться... но смотрится оно не очень (нужно отступ от верха сделать хотя бы в 2px). И там гостям сейчас кнопка с ошибкой - ссылка не заполнена (должно быть через условие прописано, что гостям кнопки не видно или же при клике на нее - форма входа). Как по мне, вообще кнопку скачать не нужно ставить именно там... есть же блок: << Внимание пользователь! Перед тем как скачать данный файл, нужно ЗАРЕГИСТРИРОВАТСЯ или просто войди под своим ПРОФИЛЕМ. >> - вот там посередине после текста материала и будет в самый раз (есть отдельные решения про вид кнопки скачать - можно поставить подходящее). UPD.:
ЦитатаF1z140K ()
Дизайн куплен мной, мне нечего переживать
Всё равно лучше не тратить время на него - он не адаптивный, следовательно при продвижении сайта, где такой стоит - будут изначально преграды. И вот это нужно бы исправить (или зря время тратили на помощь?). А кнопке скачать - там не место совсем (выше написал почему).
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Пятница, 20 Декабря 2019, 01:59
Если не покупали - может правообладатель наведаться с жалобой, то придётся его у себя менять (следовательно все правки в нём - пустая трата времени, как своего, так и нашего); этот шаблон платный, но слит там давно в паблик (приходиться ставить обратную ссылку, как и не страхует от мной выше написанного).
F1z140K, смотря где куплен, если у первоисточника, то все нормально, а если кто то переделал его под юкоз, то здесь могут и кинуть жалобу, так как дизайн вам не принадлежат.
По теме, что за кнопку вы ставить собрались? Здесь в коде просто не выставить, вы хоть ссылку дайте на сайт, ведь здесь специально под это направление написано.
F1z140K, смотря где куплен, если у первоисточника, то все нормально, а если кто то переделал его под юкоз, то здесь могут и кинуть жалобу, так как дизайн вам не принадлежат.
Все норм, куплен был на ART-ucoz
ЦитатаKosten ()
По теме, что за кнопку вы ставить собрались? Здесь в коде просто не выставить, вы хоть ссылку дайте на сайт, ведь здесь специально под это направление написано.