<?if($OTHER1_FL$ or $OTHER2_FL$ or $OTHER3_FL$ or $OTHER4_FL$ or $OTHER5_FL$ or $OTHER6_FL$ or $OTHER7_FL$ or $OTHER8_FL$)?><li class="notcolumn"><hr /><li class="notcolumn"><?endif?>
Я хз как это исправить, я удалил воробще этот дизайн с сайта, поставил стандартный, коды повяились , как только начинаю прописывать Конструктор, то пропадают
В общих настройках ПУ (у кого старая) должно быть: ∎Тип формы по умолчанию для редактирования материалов: BB-codes + HTML И в правах групп выбранного модуля тоже должно быть "Разрешить ББ-коды при добавлении материалов". В противном случае, панельки не будет, ведь идёт добавление на чистых HTML (а не через Панель BB кодов)... и на скрине всё видно, что не пишет [ Визуальный редактор | Панель BB кодов | Панель HTML кодов ]
Остальное - чтобы на странице не было посторонних кодов (или в стилях), которые препятствуют визуальному показу этого блока (посмотреть не могу, так как нужна регистрация - гостям запрещено добавлять материалы). И что касается слов "как только начинаю прописывать Конструктор, то пропадают" - не ясно ничего (просто правки шаблона делайте через включенное Дизайн или непосредственно через ПУ).
ЦитатаF1z140K ()
И вообще как можно поменять стиль у этих элементов ?
Можно, но лучше не стоит этого делать. Это системные стили и скрипты. А так, то вам ничего не мешает проинспектировать эти участки в браузере, а после зная как сделано там в исходниках - подключать к странице свои стили и скрипты (для противодействия системным). UPD.:
ЦитатаF1z140K ()
И разрешение выдовал, не помогало. Оказалось что нужно было менять вот эту графу.
Если бы было дело в библиотеке, то там бы всё равно в строке было написано, что есть "Панель BB кодов", а так этого не было написано - проблема была в том, что у группы не было прав на использование bb кодов. И не стоит полностью делать избыточное цитирование постов - на будущее.
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Вторник, 17 Декабря 2019, 01:53
В общих настройках ПУ (у кого старая) должно быть: ∎Тип формы по умолчанию для редактирования материалов: BB-codes + HTML И в правах групп выбранного модуля тоже должно быть "Разрешить ББ-коды при добавлении материалов". В противном случае, панельки не будет, ведь идёт добавление на чистых HTML (а не через Панель BB кодов)... и на скрине всё видно, что не пишет [ Визуальный редактор | Панель BB кодов | Панель HTML кодов ]
ЦИТАТА F1Z140K () И вообще как можно поменять стиль у этих элементов ? Можно, но лучше не стоит этого делать. Это системные стили и скрипты. А так, то вам ничего не мешает проинспектировать эти участки в браузере, а после зная как сделано там в исходниках - подключать к странице свои стили и скрипты (для противодействия системным).
Проблеме раешенна!
Но и проблема была не в этом, я менял BB-codes + HTML в графе на все что есть, не чего не помогала , и нового вида не появлялось и старого. И разрешение выдовал, не помогало. Оказалось что нужно было менять вот эту графу.