Помогите пожалуйста убрать белую обводку в форуме, в стилях я не чего не нашел (рисунок 1), мне надо заменить белый цвет на свой, а так же белую обводку при наведение на тему становится белым, можно ли его убрать (Так как я не смог сфотографировать это, то оставлю ссылку на проверку) https://u.to/8V3xFQ
Это не обводка, а background-color (цвет заднего фона) у основной таблицы (а поскольку ячейки имеют свои классы и цвета заднего фона, то получается некий эффект рамки)... далее перекрывается тем, что находиться в классе .gTable - для него нужно обозначить желаемый стиль в общей таблице css, как пример: .gTable {background-color:#000;}
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Это не то, что не по теме, а сама тема не по назначению раздела. В разделе темы идут с вопросами по системе (в данном случае такого вопроса нет, как и не было в предыдущих ваших темах). Множество тем штампуется от незнания основ html\css, которые потом не несут полезности остальным (просто раздел засоряется). Можно (и даже нужно, я бы сказал) сделать одну тему и зафиксировать её (сделать важной), к примеру, как на оф. форуме uCoz, где и будут такие вопросы новички писать (как в этом случае, что нет вопроса по системе, мол, настройке модуля или про переменные системы и всё в таком духе, разбор установки\работы отдельно взятых скриптов и решений, а просто идёт настройка шаблона под себя) - быстрые ответы новичкам на их вопросы, что идут без привязки к системе, помощь по настройке\редактировании шаблона.
ЦитатаKosten ()
не нужно все в одной теме писать, для этого нужно создавать нужную
ЦитатаDImas99 ()
про тему понял, просто не хочется создавать кучу тем
В этом я солидарен, что кучи тем не нужно, просто одна нужна, как выше написал.
Что конкретно не ясно в центровке изображения, на этот счёт Kosten неоднократно публиковал статьи - читайте (в вашем случае там изображение идёт фоном, значит читайте про свойство background-position и эту тему)... а писать "в лоб" как центровать там - из принципа не стану, ибо "медвежьи услуги" только делать и время терять (так ничему не научитесь, если вам каждый раз готовый ответ писать будут, как результат - в будущем такие же вопросы пойдут как центровать еще где-то).
Мы опять к пред. теме возвращаемся относительно адаптивности, посмотрел страницу персональную - на моём разрешении экрана в 1024x768px полоса прокрутки прям внутри центрального блока, исходя из запредельных значений width у класса .sc-cover ... как по мне, зря вы продолжаете шаблон переписывать без необходимых знаний, только хуже становиться (как в прошлой теме говорилось, что ставить нормальный шаблон проверенный, что идёт адаптивность сразу... иначе это всё несерьезно). И как шли полноразмерные изображения, так они и идут вместо уменьшенных копий, а также доктайп остался прописанным два раза (а значит мои ответы вам - пустая трата времени, толку с сайта не будет всё равно).
P.S.: Лучше заново поставьте вот эту страницу, ибо она у вас неправильно смотрится (и пишет "Отправить сообщение" - сайт как Гость смотрю, то есть не должно такого вообще быть)... и переписывать не нужно, раз сами написали, мол, "тупой" (из разряда "не зная броду, не суйся в воду").
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Вторник, 30 Июля 2019, 05:43
-SAM-, 1) Суть в том, что я как не менял позицию меняется аватарка, а не фон. 2) на счет прокрутки я на своих мониторах этого не замечаю и сайты про адаптивность не чего мне такого не показывают, но я исправлю. А на счет адаптивного шаблона мне нет смысла брать, потому что я с этим уже много. что сделал и он мне идеально заходит. 3) Насчет фотографий. Я еще в прошлой теме писал, что вашим методом вообще не загружаются фотографии 4) насчет отправить сообщения, работа идет над профилем и форумом одновременно и исправляю все по очереди.
DImas99, каким еще моим методом? Если вы банально не в состоянии понять сути написанного мной - так и пишите... вы просто не можете прописать правильно те переменные и условия, которые вам дали (готовое дали, вы его не в состоянии поставить правильно). И что касается адаптивности - вы её не сделаете, я более чем уверен (знаний просто не хватит, раз пишете, что на своём мониторе не видно типо... в этом и суть, что нужно делать адаптивность, чтобы ваш сайт корректно смотрелся не только на вашем мониторе)... и страницу тоже персональную поставить готовую - ума много не нужно, но вот беда - спустя её правите и ранее рабочее становиться нерабочим, и как изначально на скрине уже не идёт (как пример, выскакивает то, что группе Гость не должно быть видно... а это просто переменные убираются те, которые там изначально шли и со своей работой справлялись они хорошо, но стоило руки приложить - отвалилось)... потом очередная тема на форум сюда... так вот и просьба писать только вопросы по системе, а не писать как починить то, что ранее работало и перестало работать спустя воздействия "кривых рук" или же как сделать адаптивность этого или другого шаблона, который изначально идёт без неё (ведь это не вопросы по uCoz). И да, раз вас этот шаблон устраивает, вы так и будете его ломать, грубо говоря, "до победного конца" - своими силами, иначе есть повод написать тему в надлежащем разделе форума, как это предлагали ранее... то есть в разделе Услуги... просто найти человека, который вам всё нормально и без ошибок настроит (как вам хочется). Если же вы хотите чему-то научиться, то это просто читать статьи нужно... потом применять на практике, то есть практика на своём сайте... я чисто напомню, что назначение сайта - не его шаблон, а его наполнение... шаблон там может быть самый простой, адаптивный... и даже толку более будет потом (ибо тот же Google все ошибки учитывает и отдаст предпочтение в поисковой выдаче, допустим, не тому сайту, у кого красивее и навороченнее шаблон, а тому, у кого меньше ошибок и так далее). P.S.: а пока, уж извините, у меня впечатление такое, что всё это - страдание фигней (толку с сайта много ведь не будет, и очень глубоко пофиг всем какой на нём будет стоять шаблон, когда его нормально в поисковой выдачи видно не будет и так далее). Почитайте прошлые темы - там давал код на вывод условия (типо "мой метод" - не я это придумал ведь)... почему я к этому возвращаюсь каждый раз - всё просто, ибо сделать нужно (чтобы уменьшить вес страницы)... даже если там и другой шаблон будет - условие на вывод изображения всё равно так делать нужно будет, чтобы уменьшенные копии были.
UPD.:
ЦитатаKosten ()
Вероятно так и будет Просто может так получится, что одно делаешь и что то отваливается другое.
Более чем уверен, что как раз этот случай... персональную страницу, думаю, что тоже поставили криво и приложили руки к размерности обложки - как результат она растопыривает внутренний блок... что там центровать еще нужно - я так и не понял, если бы нормально встало, то и центровалось бы (пример - ZorNet). Ну, знания полученные из статей нужно на практике закреплять, то есть ковыряться в коде... все ковыряются ведь, пока нормальное не получиться... вот я и спрашиваю сразу - это тема лишь бы поковыряться, а после удалить всё... или же довести до ума и сайт наполнять потом... если второе - хорошо, если первое - значит отнимать время чужое такими темами (и да, знаний конечно мало будет, если готовое решение давать сходу будут).
Сообщение отредактировал -SAM- - Среда, 31 Июля 2019, 03:05
И да, раз вас этот шаблон устраивает, вы так и будете его ломать, грубо говоря, "до победного конца"
Вероятно так и будет Просто может так получится, что одно делаешь и что то отваливается другое. Но есть стандартные шаблоны, с них такие шедевры делают, что не скажешь с юкоз.
Но есть и положительная сторона, так копаться, можно что то почерпнуть, в плане знаний, только знаний немного будет, а время зря потеряно.