Я взял паблик шаблон и переделываю под себя + адаптацию делаю. Хочу небольшой сво скриптик такой сделать. Левый сайдбар сделал, не могу сделать нормально материал...
Kosten, извините, не правильно описал проблему.. в мобильной версии!
Добавлено (2019-07-07, 17:27) --------------------------------------------- Что за ерунда... Возможно из-за того что хз. Вроде тот аккаунт на Яндекс регал тут вошёл через Яндекс именно, 2 АК.. если можно не блокируете 1 можете этот заблокать...
pawn, у вас сайт не адаптивный, вот потому на мобильных аппаратах так показывает, нужно сделать адаптивность всем элементам дизайна, чтоб корректно показывало на широком мониторе, и аналогично на мобильном экране.
Что за ерунда... Возможно из-за того что хз. Вроде тот аккаунт на Яндекс регал тут вошёл через Яндекс именно, 2 АК.. если можно не блокируете 1 можете этот заблокать...
Войдите на свой основной uID-профиль, далее подключите в настройках свою вторую почту, что на ней зареган аккаунт второй ... это привяжет второй аккаунт к первому, соответственно при входе на сайт кликом на Яндекс - будете после входить не на второй аккаунт, а на первый... и так связать нужно все e-mail сервисов, по которым можно осуществлять вход в uID (и где у вас есть аккаунты, иначе при заходе - будет делать каждый раз новый uID в системе и аккаунт на сайте).
Решение вашего вопроса: .content {padding: 0 10px 0 320px;} -> внутренний отступ слева задан в 320px, то есть нужно медийный стиль сделать с padding-left:0 (или 10px):
P.S.: здесь в теме нет вопроса по системе uCoz (и нет вопроса по поводу адаптации шаблона с другой площадки, мол, какие переменные использовать, а очередная тема касательно адаптивности шаблона - это к разработчикам и(или) к фрилансерам); вам сюда в следующий раз. Ну, а второй акк - заблокировать, ибо запрещены множественные регистрации.
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Понедельник, 08 Июля 2019, 11:17