Добавила на сайт попандер и других партнерок коды. Как сейчас убрать их, чтобы ничего не всплывало. Попандер парнерку код убрала, а остальное найти не могу. Всплывает на мобиле и все закрывает и не возможно просматривать сайт. По этому нужно убрать. Уходят все кто с мобилы смотрит сайт.До того как это все не ставила было все нормально. Помогите пожалуйста.
Добавила на сайт попандер и других партнерок коды. Как сейчас убрать их, чтобы ничего не всплывало. Попандер парнерку код убрала, а остальное найти не могу.
и как мне его вычислить и уничтожить тогда. Может мне код с панели Страницы сайта вам сбросить. Я смотрела его, смотрела и ничего такого не обнаружила там
Добавлено (2019-04-12, 16:09) --------------------------------------------- Я в страницы сайта все пихала в основном
Тут обычно всё просто ищите скрипты с ссылкой на другие сайты если не можете сами то просто дайте доступ к панели более опытному человеку который понимает код и он вам почистить сайт от ненужной рекламы а иначе процесс очень долгий будет пока найдёте что не нужно
код с сайта этот выдала система. Он меня не волнует никак. МНе всплывающий на все окно папандер или что там еще волнует, как его убрать и где этот код сидит. Вот по этой части помочь бы мне, даже поумничав,это будет в тему и по делу. А то что там косо и криво, главное функцию выполняет. Лоханулась, да. Поставила ерунду и не знаю как убрать. А все замечания и помощь, так сказать, можно и потом. Сейчас клиент пришел и уперся в эту хрень, завернулся и ушел. Вот это бядааа...
waak, в соответствующей теме на оф. форуме (и в блоге) есть записи по поводу багов, то есть код мог остаться с тех времен, когда баг был... или тут вариант такой, что сделали быструю замену участков шаблона и захватило этот кусок. А если визуальный редактор рассматривать - много "мусорных" записей идёт в теги, короче нечему удивляться.
Ну, а по поводу рекламы на мобилках - это же реклама от системы uCoz... тут могу и ошибаться, скрин глянул - нечто похожее уже видел (блокировщик стоит, то есть редко вижу, рекламу они меняют постоянно... ну и есть вывод такого блока, когда на мобилках и когда делаешь в браузере изменения размеров экрана, во время разработки адаптивного дизайна). Если в браузер встроены средства разработки, то там проще отловить всё - допустим, в Firefox нажать CTRL+SHIFT+Q - вкладка "Сеть", что покажет чего и откуда грузит... просмотр исходного кода через CTRL+U и поиск <script ... или проинспектировать элемент в этом рекламном окне, так обычно ищу.
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Суббота, 13 Апреля 2019, 13:39