Помогите установить Шаблон LifeMaster для uCoz
|
|
aleks0999777 | Вторник, 26 Марта 2019, 16:38 | Сообщение 1 |
| Здравствуйте! устанавливаю шаблон для юкоз lifemaster. Возникла проблема. Установила все коды подписанные. Сайт отображался без двух колонок по бокам. Я подумала что из-за того что с текстового под названием Конструктор не забросила код. Я его скопировала, но точно не найдя такой надписи как конструктор закинула его в каркас сайта. После у меня все в сайте пропало и после этого я только смогла восстановить менюшки по бокам страницы и сверху шапку. Я в коде конструктора в 5 строке указала путь к файлу style. Помогите пожалуйста довести все до ума.
| Страна: (BY) |
| |
Kosten | Вторник, 26 Марта 2019, 17:01 | Сообщение 2 |
| Давно шаблоны не устанавливал, но посмотрел, там все по стандарту.
1. Заливаем все файловый менеджер. 2. Устанавливаем Значение тега !DOCTYPE 3. Запускаем конструктор.
| Страна: (RU) |
| |
aleks0999777 | Вторник, 26 Марта 2019, 17:07 | Сообщение 3 |
| с текстового файла код конструктора куда нужно вставить в каркас сайта?
| |
Kosten | Вторник, 26 Марта 2019, 17:14 | Сообщение 4 |
| aleks0999777, у вас вероятно новый дизайн, могу на старом показать. Вам нужно найти Конструктор шаблонов и нажав открыть его, и потом в текстовом файле все скопировать и поставить в конструктор и нажать создать шаблон и на этом сайт создаете дизайн для сайта.
| |
aleks0999777 | Вторник, 26 Марта 2019, 17:32 | Сообщение 5 |
| в новом дизайне нет конструктор шаблонов, вот я и запуталась куда этот код вставлять. да и потом к кодах дописывать или изменять чего надо?
| |
Kosten | Вторник, 26 Марта 2019, 17:37 | Сообщение 6 |
| aleks0999777, как нет, обязательно должен быть, а то как шаблон устанавливать, вот найдите его и полностью конструктор туда установите и на кнопку нажимаем для создание.
| |
aleks0999777 | Вторник, 26 Марта 2019, 17:41 | Сообщение 7 |
| Покажите мне где искать?
| |
Kosten | Вторник, 26 Марта 2019, 17:44 | Сообщение 8 |
| aleks0999777, мне не известен новый дизайн, старый оставил.
| |
Kosten | Вторник, 26 Марта 2019, 17:45 | Сообщение 9 |
| У меня по этой ссылке открывается конструктор http://ваш сайт/panel/?a=tmaker
| |
aleks0999777 | Вторник, 26 Марта 2019, 17:51 | Сообщение 10 |
| У меня это открывается.
| |
Kosten | Вторник, 26 Марта 2019, 19:08 | Сообщение 11 |
| aleks0999777, так это и есть конструктор, копируйте с текстового документа конструктор и не чего не редактируйте, и с последующим устанавливаете в окно, и потом запускайте к созданию шаблона, кнопка в низу под окном должна.
Вот как на старом формате, что на новом также, но разве немного по стилистике по другому выглядит.
| |
aleks0999777 | Вторник, 26 Марта 2019, 19:23 | Сообщение 12 |
| Нашла. В папке общие шаблоны есть два файла этогог шаблона. Вид похожих материалов и таблица стилей Таблица стилей (CSS).css эти стили кидать в корневую сайта? И в конструкторе текстовом файле нужно указывать путь на этот файл стилей, или на стили что в папке, что файловом менеджере лежат и загружались с корень сайта? Добавлено (2019-03-26, 19:28) --------------------------------------------- вообще что с ним делать с этим файлом - Таблица стилей (CSS).css
| |
Kosten | Вторник, 26 Марта 2019, 19:35 | Сообщение 13 |
| Цитата aleks0999777 ( ) вообще что с ним делать с этим файлом - Таблица стилей (CSS).css Выставить стили, если они идут в текстовом документе, также может и файлом быть.
Видать вы в первые устанавливаете, вам лучше кого то попросить, или самому учится.
| |
Kosten | Вторник, 26 Марта 2019, 19:38 | Сообщение 14 |
| В архиве есть папка Файловый менеджер и в нем идет содержимое.
Вот создаем аналогичные по названию папки и все закачиваем файловый менеджер. Потом идет на конструктор и его заряжаем, и будет вам шаблон.
Потом когда конструктор отработает, то после этого ставим коды и информеры, вообщем то, что нужно для сайта, так как все для него уже файловом менеджере находится, осталось им дать контакт, что закачали.
| |
aleks0999777 | Вторник, 26 Марта 2019, 19:53 | Сообщение 15 |
| я все создала и в папки соответствующие забросила. файл стилей тот , вот файл этот - Таблица стилей (CSS).css я забросила в корень сайта и скопировала блокнотом его содержимое и забросила в стили . правильно сделала. Стала делать все через эту панель что фото сбросила, стало что-то вырисовываться. Сейчас заново все забрасываю, все текстовые, копирую коды и соответственно вставляю.
| |