Вот сколько ваших тем просмотрел - да нет того, чтобы вы их по правилам делали (хотя писалось каждый раз про это). "некоторые моменты на сайте искажаются" - на эти моменты и нужно обращать внимание в шапке темы, указав при этом ссылку на сайт. Иначе может так получиться, что есть ошибки в стилях (если обрыв - все ниже идущие стили не применяются, как пример), то есть возможно искажение элементов сайта, которые вне зависимости от слайдера... не ясно же где конфликты. Ну, а лишние стили - это те, классы которых у вас не наблюдаются в слайдере, с учётом вложенности элементов в них (вникайте в азы, иначе такие темы делать будете постоянно). Если речь непосредственно о стилях в библиотеке - ясно же, что будет лишнее. Вот несжатая версия её - https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.5/css/bootstrap.css , просто выбирать те классы, которые у вас встречаются (в виде слайдера этого, как понял) + с учётом вложенности.
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Среда, 27 Февраля 2019, 20:05
Я вопрос не про моменты задаю, а что нужно в css, что к слайдеру не имеет отношения?
Я там посмотрел, там и h1 стили и куча всего чего вообще не нужно, например <div class="container"> <div class="row"> ??? Зачем они? У каждого может быть стиль контейнера свой. Лично у меня без этого отлично работает.
Вопрос что убрать из CSS чего не нужно этому слайдеру ?