Народ я давно не пользовался ucoz. Последний раз в году 2014, вот начал заного, но тут так все изменилось! Поставил дизайн с ajax ркнами, но новый стиль Панели управления не дает отображаться моему axaj получается ересь
F1z140K, все нормально по дизайн, если говорить про окно, то здесь только новое подключено, ведь убрали функцию перехода на старый админ бар. Но на каком то сайте видел это новое окно, которое не плохо оформлено, хотя оно по умолчанию в темном виде идет нормально.
Где layer7.css от 1 до 7, а layer4.css - тот на который заменяем, устанавливайте нужный. 1 - Синяя 2 - Зеленая 3 - Серая 4 - Розовая 5 - Оранжевая 6 - Чёрная 7 - Новые окна Гламурный zornet :)
-SAM-, скрипт наглядно показывает как подменять стили, к примеру если я захочу написать свои окна мне что, после каждого свойства писать !important что бы стандартные стили не мешали? (когда я просто подключу свой файл со стилями произойдет конфликт с системным и окна будут кривыми, кстати что мы видим на zornet, половина шрифтов белые на белом фоне). Вы просто не поняли всей сути, я не говорю что его нужно использовать именно так, скрипт дает разгуляться фантазии, и делать многое например с системными скриптами а как вы его будите использовать или не использовать меня касаться не должно. Не вижу вашу писанину уместной, если вы знаете другой способ смены именно цвета uwnd окон то вполне могли об этом расписать в комментариях а не тратить ваше и мое время в последующем времени я на такое реагировать никак не буду, до свидания.