Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться в категориях и жанрах. Информер поставила все правильно то есть фильмы к фильмам, сериалы к сериалам. Но как мне разобраться с жанрами.Каталог файлов у меня настроен на каждую категории отдельно. А на главной стр при нажатии стоит просто фильмы. Как мне это исправить. kinoklubretro.ucoz.net это тестовый сайт.
Шарлотка, основном на кино сайте устанавливают под фильм несколько категорий, Так как есть комедия и боевиком, здесь просто будет видна первая категория, что будет вами установлена.
Из uCoz вопросы:
Как сделать выбор нескольких жанров, а не одного для фильма?
Перейти в Панель управления - Главная - Каталог сайтов - Настройки модуля - Тонкие настройки модуля.
После отметить пункт - Включить возможность вхождения материала сразу в несколько категорий и сохранить изменения.
Дополнительно, чтобы в странице материала и комментариев отображались все категории(жанры в которые входит материал), нужно перейти в Панель управления - Управление дизайном - Каталог сайтов - Страница материала и комментариев, далее найти подобный код:
Код
<a href="$CAT_URL$">$CAT_NAME$</a>
заменить на:
Код
<a href="$CAT_URL$">$ENTRY_CATS$</a>
PS - Если говорить про файлы, то там все делается аналогичным образом.