Установить шаблон на сайт с помощью HTML + CSS
|
|
{BaRt} | Воскресенье, 18 Ноября 2018, 21:59 | Сообщение 1 |
| Помогите установить шаблон или объясните как . или гайд дайте Пытаюсь любой шаблон поставить из вашего сайта но не как . Файлы заливаю , каркас потом css. А оно не ставит каша . В старой версии админ панели на изи .
| Страна: (UA) |
| |
Шарлотка | Воскресенье, 18 Ноября 2018, 22:06 | Сообщение 2 |
| я обычно после установки перезагружаю комп и поле этого все ок
| Страна: (RU) |
| |
{BaRt} | Понедельник, 19 Ноября 2018, 00:16 | Сообщение 3 |
| шутки школьника
| |
First | Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:36 | Сообщение 4 |
| Цитата {BaRt} ( ) шутки школьника Ну это не школьник, а женщина в возрасте, и возможно она видит решение проблемы перезагрузкой.
Цитата {BaRt} ( ) не ставит каша Чаще всего все видят кашу после смены другого шаблона. Просто после установки нужно почистить кеш браузера и посмотреть ещё раз, возможно всё встанет на места.
Цитата {BaRt} ( ) В старой версии админ панели на изи Что мешает переключится на старый вид админ панели?
Цитата {BaRt} ( ) Пытаюсь любой шаблон поставить из вашего сайта но не как здесь дело не в сайте от куда качаете, да и шаблоны рабочие. Давайте ссылку на любой шаблон на этом сайте и я его поставлю
| |
{BaRt} | Понедельник, 19 Ноября 2018, 08:57 | Сообщение 5 |
| Цитата Шарлотка ( ) я обычно после установки перезагружаю комп и поле этого все ок Добавлено (2018-11-19, 08:58) ---------------------------------------------
Цитата First ( ) Чаще всего все видят кашу после смены другого шаблона. Просто после установки нужно почистить кеш браузера и посмотреть ещё раз, возможно всё встанет на места. помогло спасибо . А почему оно так ? Раньше такого небыло
| |
Kosten | Вторник, 20 Ноября 2018, 00:17 | Сообщение 6 |
| Цитата {BaRt} ( ) я обычно после установки перезагружаю комп и поле этого все ок Если у вас на браузере хромовский движок, то при каждой установки нужно чистить кэш, вообщем в в драузере верхнем правом углу находим вертикальные три точки и через них выходим на историю и там выбираем, что очистить полностью или за последний час.
| |
BLAzER | Вторник, 20 Ноября 2018, 19:59 | Сообщение 7 |
| Цитата Kosten ( ) в драузере верхнем правом углу находим вертикальные три точки и через них выходим на историю и там выбираем, что очистить полностью или за последний час. Можно сделать проще, обновить страницу сочетанием клавиш Ctrl + F5 и кэш для данного сайта очистится
| |
Kosten | Вторник, 20 Ноября 2018, 21:03 | Сообщение 8 |
| Цитата BLAzER ( ) Ctrl + F5 Смотрел на Хром, то не обновляет, здесь на час историю почистил и все норм. А вот на Firefox, там просто обновить.
| |
{BaRt} | Среда, 21 Ноября 2018, 07:06 | Сообщение 9 |
| закрывайте тему
| |