Как исправить проблемы DNS сервис
|
|
nik1996ek1998 | Четверг, 08 Ноября 2018, 14:52 | Сообщение 1 |
| Купил домен, припарковал добавил сайт в яндес а он пишет:
При попытке скачать данные с сайта не удалось подключиться к серверу из-за ошибки DNS. Если роботы не смогут получить доступ к серверу, сайт может полностью пропасть из поиска. Возможно, пользователи также не могут попасть на сайт. Подскажите что делать то?
| Страна: (RU) |
| |
First | Четверг, 08 Ноября 2018, 15:32 | Сообщение 2 |
| nik1996ek1998, а там где вы регистрировали домен вы изменили DNS сервера на uCozовские?
Код ns1.ucoz.net ns2.ucoz.net ns3.ucoz.net Приарковал - это не значит прикрепил
| Страна: (UA) |
| |
Kosten | Четверг, 08 Ноября 2018, 16:12 | Сообщение 3 |
| Как пример:
| |
Kosten | Четверг, 08 Ноября 2018, 16:16 | Сообщение 4 |
| Что по регистраций домена, то можно посмотреть на примере 2domains.ru, в этой статье, где подробно описано.
| |
nik1996ek1998 | Воскресенье, 11 Ноября 2018, 11:55 | Сообщение 5 |
| С этим разобрался Добавлено (11.11.2018, 11:56) --------------------------------------------- Kosten, Подскажи пожалуйста как быть Яндекс пишет Отсутствуют мета-теги <description> А в гугл все норм Сайт сауна22.рф
| |
Kosten | Воскресенье, 11 Ноября 2018, 15:31 | Сообщение 6 |
| nik1996ek1998, у меня яндекс аналогично пишет, хотя теги поставлены.
| |
First | Воскресенье, 11 Ноября 2018, 17:43 | Сообщение 7 |
| Цитата nik1996ek1998 ( ) Яндекс пишет Отсутствуют мета-теги <description> Так пропиши их
Цитата Kosten ( ) у меня яндекс аналогично пишет, хотя теги поставлены у тебя не везде проставлены, по этому яндекс и ругает
| |
Kosten | Понедельник, 12 Ноября 2018, 00:22 | Сообщение 8 |
| First, подскажи плиз где нет, просто проверял, кажись все на мечте.
| |
First | Понедельник, 12 Ноября 2018, 13:45 | Сообщение 9 |
| Цитата Kosten ( ) First, подскажи Ну об этом тебе лучше подскажет яндекс вебмастер, там есть отчёт о страницах без тегов. А так тебе скажу, что форум, его разделы и темы на нем тоже учитываться... Где-то в какой то теме я давал мета теги для форума, но в твоём случаи там нужно к каждой теме писать в поле описание.... проще на место оператора прописать одно описание какое подойдет хоть примерно для всех тем... ну а остальные мета теги оставить как я их дал. Ну и ещё, это не относится к тегам, но я бы прописал микро разметку JSON-LD для сайта. Разметка очень проста и не требует вмешательства в html код... но всё же она очень эффективна.... У тебя как бы есть разметка, где-то там в хеде, и то она прописана не правильно и не несет в себе по сути ничего, так как нет атрибута указывающего на тип страницы и тип содержимого, да и у тебя не видимая разметка, что полностью противоречит требований поисковых систем.... JSON-LD тоже не видимая и обвернута в скрипт, но всё же разметку такого типа рекомендуют все поисковые системы, особенно гугл
| |
First | Понедельник, 12 Ноября 2018, 13:49 | Сообщение 10 |
| Как-то невольно перешли разбирать другую тему
| |
Kosten | Понедельник, 12 Ноября 2018, 14:37 | Сообщение 11 |
| First, с разметки убрана главная, так как на сайте, главная идет каталогом файлов, вот потому убрал. что 2 раза не ссылалась на главную.
А по сути, нужно разметку как на главную, так и на категорий выставлять.
Что не правильная, это вероятно, так как яндекс выбросил все быстрые ссылки с категорий.
Может стандартную поставить от системы, или как лучше сделать?
| |
Kosten | Понедельник, 12 Ноября 2018, 14:40 | Сообщение 12 |
| По вопросу микро разметки создана тема на форуме.
| |