Информируем Вас, что решением Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций от 18.09.2018 № 1з-4082/2018 сайт в сети «Интернет» сайтrr.ru (IP 193.109.247.26) признан копией сайта сайтr.ru, доступ к которому ограничен на постоянной основе.
В связи с этим Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций в отношении сайта сайтrr.ru в ближайшее время будут приняты меры по постоянному ограничению доступа в порядке, установленном статьей 15.6-1 Федерального закона от 27 июля 2006 г. 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".
Во избежание избыточного ограничения доступа к другим информационным ресурсам, размещенным на IP 193.109.247.26, рекомендуем удалить сайт в сети "Интернет" сайтrr.ru, либо перенести на изолированный IP-адрес и сообщить о принятых мерах.
от ucoz
Направленное Вам письмо является уведомлением от РКН.
Сменить IP адрес Вы можете установив A-запись интересующего Вас адреса, либо перейти на VIP тариф с использованием выделенного. 300 баксов вип((( я врубится не могу как его сменить? уже форумы пересмотрел и всё равно не могу понять помогите что куда нужно зайти Сменить IP адрес Вы можете установив A-запись интересующего Вас адреса
Понимаешь, они уже докатились до того, что они ненавидят пиратов, копирайтов и других особей. Но вот знаешь, многие компании используют пиратский софт и пиратскую ОС. Роскомндзор не исключения, есть какой-то процент у них скачено из интернета софт.
Если уже копируешь, то изменяй файлы, скриншоты. Я вот тупо модели сайтов бурыжу, но добавляю свои скриншоты + описание сам продумал. Ну и источник указываю, что бы проблем не было от глупых авторов, которые обижаются и требуют удаления файла. Ага, в одно место их нужно послать.
Благодаря копирайтом, ты сможешь найти старые версии или нужный тебе файл. Но вот многие глупцы этого не понимают Наша жизнь — лишь игра. Всё можно просчитать, станешь ли ты великим или останешься ничтожеством? Всё зависит от обстоятельств...
Администратор сайта: modelswar3.ucoz.org По всем вопросам: koneko1toujou@gmail.com
сайт сборники музыки тогда все сайты должны перебанить
Если они это сделают, то народ просто вымрет. Халявна скачать не получится, а народ платить на подписки не будет - это сильно дорогое удовольствие. Да и музыка там не вся.
Только вот пираты сдаваться не будут) правобладателей и авторов нужно слать. Наша жизнь — лишь игра. Всё можно просчитать, станешь ли ты великим или останешься ничтожеством? Всё зависит от обстоятельств...
Администратор сайта: modelswar3.ucoz.org По всем вопросам: koneko1toujou@gmail.com
Направленное Вам письмо является уведомлением от РКН.
Так вам сказали, что к uCoz и их сервисам это не имеет отношения. То есть, будь ваш сайт и не на их хостинге, то всё равно попал бы под раздачу РКН, ввиду нарушения авторских прав, как понял... а здесь всё уже более чем ясно: хочешь пиратить - поступай как тот же Рутрекер, Рутор и т.д. (блокируют, но есть способы обхода блокировки, как и делают "зеркала" постоянно, что по ним заходить).
ЦитатаKosten ()
Но а здесь сразу вам услуга, что купите пакет, и все будет норма.
Не будет, пока не выполнят требования РКН, написали же:
ЦитатаDENIS11 ()
Во избежание избыточного ограничения доступа к другим информационным ресурсам, размещенным на IP 193.109.247.26, рекомендуем удалить сайт в сети "Интернет" сайтrr.ru, либо перенести на изолированный IP-адрес и сообщить о принятых мерах.
И тут уж uCoz со своей стороны написал, мол, раз ваш сайт-нарушитель "воду мутит", то как бы под раздачу не попали другие сайты системы на этом же IP:
ЦитатаDENIS11 ()
Сменить IP адрес Вы можете установив A-запись интересующего Вас адреса, либо перейти на VIP тариф с использованием выделенного.
И нет смысла деньги тратить, ведь РКН заблокирует всё равно. Вот и вся суть! Кроме того, переход на VIP и на uWeb - со стороны uCoz может удаляться спорный контент без ведома владельца сайта, чтобы тем самым избежать подобных уведомлений со стороны РКН и блокировок, то есть для сохранности сайта и от санкций (читайте terms системы, то есть условия использования - пишется отдельным пунктом относительно нарушения авторских прав, что на сайт может придти непосредственно жалоба от правообладателя, её всё равно придётся удовлетворить, иначе uCoz даст блок на сайт, а что касается РКН - это уже на глобальном уровне решается вопрос о прекращении доступа к сайту, внесение в реестр запрещенных сайтов, нежели ходить по подобным сайтам-нарушителям, да рассылать уведомления на каждый, чтобы снести отдельно взятые материалы).
ЦитатаDENIS11 ()
я врубится не могу как его сменить? уже форумы пересмотрел и всё равно не могу понять помогите что куда нужно зайти Сменить IP адрес Вы можете установив A-запись интересующего Вас адреса
Первый же запрос в Googlе - находит всё: Домен: настройка "А" записи (Прикрепление домена по "А" записи / Настройка) Тут могу только посочувствовать, поскольку РКН заблокирует сайт со своей стороны... и дали они рекомендации, чтобы удалили сайт - тут они сами понимают, что его не будут удалять, хоть даже он и дубль другого сайта, вот и пишут - чтобы его заблокировать было им проще и под раздачу не попали другие - перевести сайт на другой IP, выделенный, а домен прикрепить по A-записи... и пишут, чтобы уведомили их про меры, которые владелец принял, что тут может даже речь идти о том, что нарушения будут устранены - почистить сайт от контента, который нарушает авторские права, чтобы сайт этот и вовсе не пришлось блокировать, как сайт уже попавший под блокировку постоянную (и тут же совет - посмотреть информацию в едином реестре запрещенных сайтов про этот сайт, относительно чего был подан иск).
ЦитатаKosten ()
Может быть такое, что проанализировав полностью сайт, то сделали вывод, что почти весь контент скопирован, и идет теперь как дубль.
В связи с этим, IP адрес изменился.и Ваш домен останется прежним, поскольку указанные настройки устанавливаются именно в настройках домена. это значит в 2domains.ru там нужно что то поменять
Читайте мануал по прикреплению домена к сайту uCoz, инфы хватает в сети. И толку, что вы поменяете? Ваш сайт на IP uCoz-овском, что уже в блоке РКН (выделенный IP не нужен уже). Это вам намёк на то сделали, что про обходы бана думать пора (раз не были выполнены требования правообладателя, что дело до суда дошло, если не получали уведомлений до этого никаких - значит контент запрещенный идёт... каждый раз новый домен крепить - путь в никуда, домен один должен идти, что его заблокируют, а уже потом делать "зеркала", ну и в группе ВК написать новость, мол, сайт под санкциями, чтобы способы обхода блокировки выбирали, как для того же Рутрекера и т.п.). Если ваш сайт не имеет никакого отношения к сайту, на который иск был подан - значит нужно решать вопрос с РКН (узнавать в чём именно они видят сходство с тем сайтом).
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Воскресенье, 23 Сентября 2018, 06:50
мне кстате укоз ответил что они меня спицально сюда перенесли Ваш сайт был перенесен на сервер, который заблокирован РКН. В связи с этим, IP адрес изменился.и Ваш домен останется прежним, поскольку указанные настройки устанавливаются именно в настройках домена. это значит в 2domains.ru там нужно что то поменять
Добавлено (22.09.2018, 06:55) --------------------------------------------- -SAM- Спасибо тогда заморачиваться не буду пусть живёт своим ходом хоть 500 хостов осталось а обход я не делал я как понял забанили чисто из за домена что одинаковые были так как 1 сайт забанили Мосгорсуд решение суда по делу № 3-0539/2018 01.08.2018
а мой Минкомсвязь 1з-4082/2018 18.09.2018 и 19 числа мне на почту пришло письмо от ucoz
Домены отличаются на 1 букву шаблоны разные сайт на ucoz
Что могут посчитать за плагиат?
Вероятно, если письмо получили от РКН, так как хостинг здесь совершенно не учитывают.
Но бывает такое, что в домене меняют одну букву, а потом полностью контент копируют с того сайта, так как вероятно тематика идентичная. И здесь правообладатель пишет в РКН, где делают разбор, и больше уклонение делают на копипаст, что появляется резон этот сайт снести. Это не конкуренция, а воровство, но если вы копировали описание, про материал не говорю, так как его создают сразу с лыжами.
Еще в личке обсудили всё, что пришли к выводу, что в РКН ошибку допустили, ведь наехали на сайт лишь исходя из схожего домена, а также исходя из одинакового хостинга (ну, а контент - даже если и копировали с того сайта, то тут уж как-то не катит блокировать сходу, ведь контент подобный на десятках сайтов, что и первый сайт - не его начальный источник, они тоже откуда-то его брали). И посмотрели через веб-архив интернета на каком сайте этот домен стоял раньше.
Публикуется под хайдом, чтобы внешние ссылки не пошли в кеш ПС, да и не рекламы ради же - чисто для истории, чтобы выдели чего может быть, какие ситуации. Доступно только для пользователей
В принципе, тему можно закрывать - всё что нужно написал в личке ТС (нужно решать вопрос с РКН первоначально - чтобы разобрались в том чего творят; решать вопрос с uCoz - чтобы сайт с IP заблоченного сняли и на прежний кинули после; а также написать информацию для правообладателей и правила публикации материалов на сайте, подключить форму обратной связи - этот модуль не был ранее активирован). Ситуация получилась следующая: РКН посчитал, что сайт имеет отношение к сайту, который уже ранее фигурировал в иске, что решение суда было и доступ был ограничен к нему на постоянной основе. Исходя из этого, приняли решения сразу под санкции кинуть сайт ТС. А поскольку сайт ТС не имеет понятия за что был пущен под санкции сайт первый, ведь никаких уведомлений до этого он не получал, то и неправильным будет под санкции его сайт кидать: если владелец первого сайта не выполнил требования правообладателя, что до суда дело дошло, то это ведь не значит, что владелец другого сайта отказывается такие требования выполнить... а поскольку до этого не было уведомлений - это сделать невозможно, ведь в РКН ошибаются с тем, что владелец имеет отношение к сайту первому, куда такие уведомления в своё время отсылались.