Такая ситуация каталог статей , станица материалов и комнтарии к нему не могу понять это реклама ucoz или вписана в скрипты? Помогите пожалуйста найти kyxnya.usite.pro/publ/nazvanieee/1-1-0-1
nik1996ek1998, реклама от ucoz! Нужен помощь? Нужен помочь с шаблоном? Нужен переделать сайт? ------------------------- Поможем вам быстро и качественно / TurBo-S.aT.uA
Прежде чем задать вопрос, то следующий раз ознакомитесь с правилами.
По теме, реклама больше всего от юкоз, так как, но в первые вижу, возможно что резчик реклама срезает с лету. Если такая реклама от конструктора, то вообще не представляю, если не отключить ее, как вообще развивать сайт.
В данном случае - реклама системная, а если точнее - реклама от Netimatica (писал про нее на оф. форуме uCoz). Эта реклама еще хорошо встала у ТС, у других вообще куда-попало лезет, да на тёмном шаблоне может быть светлой. По сути, как и в случае других рекламных врезок - основная задача их попортить людям сайт, чтобы тем самым мотивировать их оплатить отключение (более подробно на оф. форуме uCoz писалось в теме "У меня на моем сайте появляется лишняя реклама").
С этой рекламой еще приходиться в сам шаблон таблицы под конец наставить переносов на новую строку, чтобы тем самым эта врезка не наползала на материал опубликованный (или делать правки в css, задавая отступ). Там в теме уже кидал "хак", так сказать, пусть еще и здесь будет:
То есть так можно сделать отступ и задать цвет заднего фона самостоятельно (в обход тому, что прописано инлайном от самой рекламной врезки). Еще цвет заднего фона могут поменять в uCoz, если вдруг у кого на тёмном шаблоне белый блок (как было в моём случае, что после блок стал в тёмном стиле), но чтобы не дожидаться пока сие чудо произойдёт - самостоятельно вполне можно своими силами сделать, способ указал.
Ну, а если сайт развивать - тут уж ясно, что отключение рекламы придётся делать, при монетизации своей - так тем более (и так со всеми видами рекламы от хостинга).
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Пятница, 31 Августа 2018, 04:31