Qwazor, Вам надо изменить в вид материале или информере ?) Нужен помощь? Нужен помочь с шаблоном? Нужен переделать сайт? ------------------------- Поможем вам быстро и качественно / TurBo-S.aT.uA
И после сделать правки в css: .af_day span {font-size: ... } P.S.: саму картинку линии я бы советовал также вывести стилем (с учётом того, что каждый раз повторяется, да и alt не прописан).UPD.:
Цитатаwaak ()
-SAM-, А если у него дата выводится как сегодня и вчера то ваш пример не подходит
Ну, я про это уже говорил не раз, что нужно делать проверку по <?if($DATE$="Сегодня" or $DATE$="Вчера")?> (соответственно потом и резка меняется) ... и вариант кода писался из того, что сейчас наблюдается на сайте у ТС (а не еще один вопрос вида "какой формат даты"... вообще - есть правила раздела, что указано было бы всё правильно в первом сообщении, то половина постов из темы выпала бы). Спасибо, что напомнили. При желании можно сделать иначе даже вывод, вот пример. P.S.: сам материал вот еще (да, этот что от waak'a).
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Среда, 22 Августа 2018, 22:56
-SAM-, А если у него дата выводится как сегодня и вчера то ваш пример не подходит Помойму по вашей просьбе я делал вид материалов для такого сайта Вид материала афиша-билет от waaka прошу прошение у админа за ссылку хотя могу ошибаться но дизайн такой же был
Сообщение отредактировал waak - Среда, 22 Августа 2018, 21:35
Qwazor, как понимаю, вы вопрос решили, и все выставили через стили, что правильно.
Ничего не решилось.
Цитатаwaak ()
Помойму по вашей просьбе я делал вид материалов для такого сайта Вид материала афиша-билет от waaka
Да вид материалов Вы делали, но я им не воспользовался, т.к. он сделан в таблицах, а они не адаптивны. У нас весь сайт имеет адаптивный дизайн для просмотра на смартфонах... и т.д.
Я сам сделал свой адаптивный вид материалов, но не знаю, возможно ли чтобы число в дате сделать больше по размеру, чем месяц и год, код ведь один $DATE$
<?substr($DATE$,0,2)?> - это кусок от $DATE$ , но написать тогда месяц нормально НЕВОЗМОЖНО, либо создавать 2 таких кода и каждому приписывать стили, но снова не получится красиво так как или месяц обрезать либо год иначе буквы будут со всех сторон лезть я уже пробовал.
<?substr($DATE$,0,2)?> - цифра 2 это кол-во символов, а у каждого месяца разное количество букв в слове
Зайдите в панель управления общие настройки и выберите формат даты примерно такой 25 февраля 2005 отключити Дату сегодняшнего дня выводить как "Сегодня":
Сообщение отредактировал waak - Четверг, 23 Августа 2018, 14:28
Пришел после рыбалке домой с хорошим настроением и решил написать новый вариант под вашу тематику с адаптацией в этот раз и сразу вывел дату отдельно каждый пункт то есть день месяц год и задал им свои стили так же в данном виде использовал цвета придложиные вами