Добрый день дорогие пользователи, подскажите пожалуйста как сделать так чтобы например когда материал входит в определеную категорию, к виду материала на главной добавлялась картинка с надписью? Думаю понятно объяснил.
Kosten, нет, я знаю как это сделать мне просто надо именно в определеную катпгорию ибо у меня интернет магазин аккаунтов, и хочу сделать типо АКЦИЯ (есть отдельная категория акция, и я хочу чтобы входящие материалы в эту категорию были с фладком или как-то так)
Условными операторами проверяем категорию и если совпадает то выводим картинку
Код
<?if($CATEGORY_NAME$="НАЗВАНИЕ КАТЕГОРИИ")?> КАРТИНКА ИЛИ ТЕКСТ ДЛЯ ДАННОЙ КАТЕГОРИИ<?endif?>
В место текста НАЗВАНИЕ КАТЕГОРИИ пишем название нужной категории В место текста КАРТИНКА ИЛИ ТЕКСТ ДЛЯ ДАННОЙ КАТЕГОРИИ картинка та что будет выводится
Сразу скажу что бы сделать для каждой категории то просто дублируем код выше и указываем нужные параметры
Сообщение отредактировал waak - Пятница, 20 Июля 2018, 21:01
waak, а не подскажите как сделать такой мини-чат как у вас
Увидел его у вас в магазине, простите за беспокойствие
Добавлено (20.07.2018, 21:11) --------------------------------------------- waak, а не подскажите как сделать, чтобы например написал "00" - а оно заменило его на "Бесплатно"?
По теме: в виде материала действует $CID$ - по нём и прописывать (пропись заглавия - это менее устойчиво, я бы сказал, поскольку его поменять из ПУ можно, после отвалиться привязка... в общем, узнать ID нужной вам категории и сделать так или же, как выше waak написал по названию).
waak, какой-то флуд и оффтоп с "левака" - смысл внимание обращать? goluba805, чтобы дали ответ - нужно тему расписать согласно правилам раздела, а если есть вопросы непосредственно к waak (мол, как он сделал чего у себя на сайте) - к нему и написать в личку. <?if($VERSION$='00' and $CID$='ID категории платных товаров')?>Бесплатно<?endif?> - всего лишь один из примеров... смотря куда писать эти 00 (там уж и резкой условными операторами сделать можно, без отдельного поля + не ясно какой модуль берёте).UPD.:
Цитатаwaak ()
Вот так и помогай людям тебя ещё и обвинят в том что ты флудишь
Сходи остынь. Писалось про флуд не тебе. И да, ясно же, что просто таким сообщением провоцируют на ответ (засирая тему чужую, ибо пофиг). UPD.2: milan_shubin, ты тоже всегда такой и что? ... впрочем, кажись в прошлом видел у тебя такие косяки на сайте, что идёт "00" вместо "бесплатно" или у этого человека... суть остается - какой смыcл в чужой теме решать проблемы свои? UPD.3: конечно, что тему закрыть, поскольку уже waak даже репу выдали, и именно goluba805 - якобы помощь по источнику "левому", окей.
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Суббота, 21 Июля 2018, 20:42
waak, он всегда такой не обращай внимание )))) Нужен помощь? Нужен помочь с шаблоном? Нужен переделать сайт? ------------------------- Поможем вам быстро и качественно / TurBo-S.aT.uA
Kosten, ВОТ ОТВЕТ waak объяснил способ как сделать! думаю тему можно закрыть!) Нужен помощь? Нужен помочь с шаблоном? Нужен переделать сайт? ------------------------- Поможем вам быстро и качественно / TurBo-S.aT.uA