как настроить флаг Перемещать пользователей в другие группы, что бы "premium(кастом группа пользователя)" он не мог перемещать старше его рангом (тот же самый админ/модер) и не давать ранг "banned". P.S заранее благодарен
vorthew, тут соглашусь с Kosten - прежде чем сообщение писать, то нужно логическую цепочку выстроить. Если правильно понял выше написанное, то вам нужно, чтобы АМС не могло причинять неудобства выше изложенные для группы Премиум? Вопрос тогда зачем это всё, что АМС - это админо-модерский состав, что должны быть в адеквате люди, придерживаться общих правил сайта, да установленных рамок (допустим, прописать, что Премиум сразу не наказывать). Если же у вас на сайте группа Премиум может проводить операции с учётными записями других людей, то это никакой не Премиум вовсе... то есть, что тут выход прост - такие операции нужно прекращать, убирая полномочия напрямую с ПУ (ибо это еще и брешь в безопасности сайта, что какие-то там VIP имеют полномочия сходны с управляющим и персоналом). В общем, объясните поподробнее, как у вас иерархия устроена на сайте, чтобы мы могли вам помочь в вопросе.
Ну, а забегая наперед, что если вам нужно, чтобы у Премиум были полномочия на смену группы, но эти же самые права они не могли использовать к АМС (или самостоятельно выдавать другим такие же полномочия, как имеют сами), то я вас расстрою - такой привязки и настройки в системе uCoz по умолчанию нет, а всякого рода выпил селектора перевода из шаблона персональных страниц у других людей с привязкой по группам, в которых они состоят - не выход, что будет потом брешь в безопасности сайта (что в ПУ фактически права есть же, а что там в шаблоне - могут самостоятельно на стороне клиента, в браузере форму подставить и отправить на сервер запрос на смену группы... это всё теоретически, такой ерундой на практике не занимался, но в сущности описанное мной вполне возможно, там уже нюансы есть с идентификатором сессии, если он задействован при переносе... посему такие операции, как изложили в теме - сомнительны и не рекомендуются).
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Воскресенье, 29 Апреля 2018, 01:29