Понять не могу, браузеры на движке хром, только открывает на сайте главную страницу, на материал зайти не могу. Думал глюк какой то, но время прошло, а все так и осталось. Пытался открыть, с Google Chrome, Uran, только главную открывают.
Kosten, можно в поисковик вбить ERR_EMPTY_RESPONSE (как пример, то вот ссылка на обсуждение, что на оф. форуме uCoz давали людям ее). Думаю, раз на других сайтах открывает страницы материалов и комментариев, то тут может проблема конкретно в связке с вашим сайтом (типо почистить кеш-файлы и куки от него, а если не поможет - можно еще временно убрать из шаблона страницы вывод блока с вкладками, что погрузка плееров идёт - чтобы исключить ресурсы эти внешние, если в связке с ними проблема)... там в сети есть статьи про эту ошибку, что почитать можно, а после проверять варианты (по типу еще можно перед открытием страницы материала попробовать отключить фаервол и(или) антивирус... это для начала, чтобы не проверять сходу систему, да браузеры насиловать-переустанавливать). UPD.: ну, я так и думал, что очистка кеша не поможет (ибо, если бы кеш битый причиной был, то это не объясняло бы почему другие браузеры эти не открывают, ведь у них свой кеш)... как и сказал, там варианты в статьях перечислены, что проверять нужно одно за другим (с кеша начать - это самое простое, что проверить можно сначала, там есть даже советы ОС переустанавливать - это уже крайности)... что-то препятствует загрузке нормальной, пусть люди посмотрят с этих браузеров, если и у них такая же беда, то там уже общее искать нужно (или что-то конкретно на сайте, или же в браузерах у людей).
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Среда, 25 Апреля 2018, 23:51
Плиз, кто может зайти на сайт http://kinovego.ru/ с хромовского движка на браузере. Главная страница нормально открывается, а вот п материал не могу зайти, что у вас получиться?
Открывается только в Новое окно в режиме инкогнито
Kosten, как совет еще вам: попробуйте временно в ПУ > "Общие настройки" убрать автоматическое перенаправление на прикрепленный домен, после зайти по системному на страницу материала и комментариев. Выше еще писал, что помимо браузеров надстройки проверять нужно, то есть антивирусы, баннерорезки, фаерволлы (а не только кеш чистить).
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Вообщем, вероятно решил проблему, это когда чистишь историй, просто нужно на Файлы и cokie поставить и почистить, что на браузере Uran сделал, и стразу открыл страницы.
Столько информаций узнал по этому поводу, а здесь просто решил почистить комп прогой CCleaner, и что, везде, где ранее не мог зайти, стала страница открываться.
Если вы столкнулись с проблемой, что Google Chrome перестал открывать какой-то сайт, показывает вместо страницы ошибку ERR_EMPTY_RESPONSE, и при этом вы уверены что всё должно работать, например, в других браузерах всё нормально, то надо сбросить cookie.
Откроется окно «Очистить историю». Надо убрать все галочки, оставив только галочку напротив «Файлы cookie…», нажать кнопку «Очистить историю».
После этого, условно говоря, сбросится вся память о настройках сайтов, в какие-то аккаунты придётся перезайти. Но главное, сбросится паразитная ошибка, из-за которой Хром считал, что на сайт не войти.
Kosten, Ccleaner довольно часто решает многие проблемы, хотя иногда стоит и проверить компьютер на наличие зловредов, т к они тоже могут являться причиной данной ошибки и проверить жёсткий диск на наличие ошибок, у меня на подобие такого было с Cyberfox ни антивирус ни Ccleaner не помог, помогла только проверка диска на наличие ошибок Хотя последнее время сижу из под Linux`а на нём подобные ошибки ещё никогда не наблюдал.
Сообщение отредактировал Webmaster32 - Четверг, 03 Мая 2018, 00:29
Как понял, то там нужно было очистить куки от сайта (а не все куки со всех сайтов, которые когда-либо посещали с этого браузера). Про это с самого начала и говорил (но почему-то чистить начали один кеш)... и далеко не факт, что у других дело в куках (эта ошибка возникает в разных случаях, соответственно и способы ее лечения разные).
Понять не могу, опять на главную сайта пускает, и открывает ее http://kinovego.ru ну стоит только перейти в сам материал или зайти под своим именем, так сразу ERR_EMPTY_RESPONSE - можно cokie почистить, так с ними все пароли с профилей уходят и опять по новому заходить, а где то ведь и не сохранил данные.
Но главное переключаюсь на инкогнико, то все открывает.
ЦитатаWebmaster32 ()
Kosten, Ccleaner довольно часто решает многие проблемы
Скачал профи - платную, на неделю дают погонять бесплатно, да те же функций почти. что то добавлено, но также не помогло, только на главную страницу могу зайти.
Когда куки удаляются, то сессии все незакрытые убираются - вот и приходиться повторно потом авторизироваться по сайтам. Kosten, как выше писал - не нужно там чистить все куки из браузера, там достаточно посмотреть информацию о странице, а после почистить куки от нужного домена. Но тут так, что вполне вероятно, что такие не от сайта причиной становятся, а куки от ресурса, что связан с сайтом (как писал, мол чтобы временно убрали из шаблона страницы материала и комментариев к нему блок, в котором выводятся видео-ролики - возможно, что причина в них или в драйверах-дополнениях, что нужны для просмотра видео). UPD.:
ЦитатаKosten ()
НО здесь дело в том, что с профилей поскидывает, а на хроме много где зарегистрирован.
Ну, если не понимать смысла мной написанного - это и есть проблема. Когда через пункт меню делаете очистку, как на скрине, то удаляет все куки, а когда чистите данные от сайта, посмотрев информацию о странице, то удаляете только те, что идут в связке с сайтом... просто разберитесь в функциях браузера. Есть еще расширения дополнительные, что сделаны для работы с куками - можете их использовать, чтобы чистить данные нужные, а не всё скопом. И тут опять же, что сами куки не могут такое делать, наверное, а если и делают - нужно узнать, что именно эти куки генерирует. Эта ошибка возникает в разных случаях, что могут не только куки быть причиной (думаю, что статьи читали на этот счёт).
Сообщение отредактировал -SAM- - Пятница, 04 Мая 2018, 23:51
-SAM-, дело в том, что ранее такого вообще не было, здесь не понять, что иногда зайдешь на сайт и вид материалов и комментариев открывается. Стоит закрыть и по новому зайти, то выдает ошибку.
Здесь и уже курейтом все почистил, и лишнее приложение убрал.
Но на Uran просто сокеры почистил, что с него нормально захожу, что ранее также не мог. НО здесь дело в том, что с профилей поскидывает, а на хроме много где зарегистрирован.
Да и в сети посмотрел, основном на сокеры все ссылаются и на официальном форуме гугл также пишут.