1) Почему у меня жирный шрифт? Справа в блоках он присутствует и на персональной странице, его не должно быть, в чем проблема? Помогите 2) сайт fanhack.su а на другом сайте все норм встало nextcss.ucoz.net 3)
1. На моём сайте 2. На другом сайте
4) Поставил два шаблона на два сайте, первый раз на тестовый сайт, все нормально работало, потом поставил на свой и почему стал жирный текст, там где он не должен быть, в коде все норм, в стилях не могу найти, кто может помочь, помогите пожалуйста. 5) Нету
[MaStEr-X]™v3nom, в данный момент посмотрел и проблемы не вижу. Такого рода проблема возникает, что ниже идущим блокам передается начертание, меняется цвет или сам шрифт, когда в выше идущем блоке идёт подрезка, что попадает на незакрытый html-тег (или вручную прописан код с ошибкой). В вашем случае там идёт блок с подрезкой комментария или текста материала в блоке обновления - из-за него такое как раз и возможно. Чтобы избежать подобного попадания на незакрытый html-тег, то просто отказываться от подрезки в пользу визуального скрытия части текста сообщения или заглавия материала. Ошибки в исходном коде можете просмотреть нажатием сочетания клавиш CTRL+U - в браузере проблемные участки отмечает красным, что идёт ошибка или проблема разбора.
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Вторник, 27 Марта 2018, 20:49