1. Есть какой-нибудь способ вывести в вид материалов (Каталога сайта) информацию о последнем пользователе, который оставил комментарий к записи. Например: Пользователь оставил комментарий к записи, а в виде материалов отобразился его Ник/Имя и Дата/Время. 2.www.onlyarmada.clan.su 3.Скрин прикрепил. 4. Думаю код тут не понадобиться, но всё же скину:
Kosten, Нет, это без информера делается. Такая же функция стоит в ВКонтакте в обсуждениях, там в самом виде материалов скрипт, который выводит информацию со страницы материала в вид материала, а выводит он Имя и дату последнего пользователя, который оставил комментарий
При клике на дату - он перекидывает к комментарию пользователя (то-есть к последнему комментарию) А при клике на Имя - перекидывает в профиль автора комментария
freepikpsd, -SAM- дал ссылку, дальше додумываете сами. Кстати, с этим скриптом можно выводить аватары в информере последних сообщений с форума и т.д. Лучшие бесплатные читы для онлайн игр
freepikpsd, -SAM- дал ссылку, дальше додумываете сами. Кстати, с этим скриптом можно выводить аватары в информере последних сообщений с форума и т.д.
Этим скриптом? последнее сообщение? Вы наверное плохо знаете ucoz и суть скрипта который предложили выше что бы подгрузить сообщение последнее из темы тут друглй скрипт нужен
ЦитатаQoffee ()
Kosten, Вы меня не поняли.. Я не информер хочу, а хочу, чтобы в виде материалов каталога сайтов показывало то, о чем я уже говорил выше
Вам нужно гет запрос на страницу материала а это приведёт к бану за большое количество запросов! Если вы будите выводить 10 - 15 материалов на странице то вам гарантирован бан