Всем привет) Вот мучаюсь уже не сколько часов, не могу добавить комментарии ,нажимаю кнопку добавить комментарии но страница просто обновляется и все, там какой-то скрипт стоить , я вообще не разбираюсь скриптах, если кто понимает то помогите
Ясен пень, что тут совет один - смотреть тот код, что uCoz отдаёт по умолчанию (восстановить шаблон, посмотреть).UPD.: TiMzLeR, ну я как бы не сторонник рипа, посему распинаться с объяснениями не стал. waak дал расширенный ответ (по мне, так зря... что потом лучше рипать будут и в один прекрасный день начнут таскать с сайта, к которому непосредственно отношение рассказчик имеет... по личному опыту говорю, мол, "научил на свою голову"). И да, milan_shubin, чтобы "левой" агрессии в мой адрес не было, я говорю отталкиваясь исключительно от предоставленного тобой кода в теме, а не пишу обвинения, что ты, мол, рипал его (сейчас рипы сплошь и рядом, что качаешь шаблон и там такой "криво" сделанный рип... то есть про происхождения скинутого тобой кода не говорю).
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Среда, 14 Марта 2018, 13:32
Ясен пень, что тут совет один - смотреть тот код, что uCoz отдаёт по умолчанию (восстановить шаблон, посмотреть).
Он тебя так и "понял" Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
код что указан в первом сообщение просто рип с другого сайт? ты когда рипаешь научись отличать системные коды от других так как тут код полной формы со скриптами и если его поставить в форму добавления комментариев естественно он не будет работать