1) Проблем несколько, дабы не плодить темы опишу всё в одной: Взял у вас с сайта шаблон - Servodel. Установил на свой сайт, но всё не работает как надо: 1. Мини-чат не отображается совсем. Поле бело-черное, кнопки отсутствуют. Стили я в CSS нашёл, но они попросту не включаются. Подскажите пожалуйста, в чём проблема:
2. На сайте в некоторых местах есть огромные отступы - на главной странице через гостя видно в месте рекламы, в форме добавления (видно на обоих скриншотах с пометкой "#2") 3. Некоторые окна, такие как архив опросов, смайлы в мини-чате и т.д. имеют "прозрачность" и из-за чего не видно кнопки закрытия данного окна. Чтобы его закрыть нужно просто наугад нажимать на угол, пока не попадёшь на "прозрачный" крестик 2) Ссылка на сайт: rev.ucoz.net 3) Скрин:
1). За стили блоков сообщений мини-чата у вас отвечают классы .cBlock1 и .cBlock2 - там цвет фона прописан... а стили, что указали вы - это стили для другого вида чата (то есть у вас не поставлен он сейчас, соответственно стилям не к чему применяться). 2). Это ввиду обновлений в системе, что форма добавления\правки вниз ползёт, тут вот, как пример, тоже писалось и ссылки кидал на решение. 3). Нужно вид аякс окон сменить с bwhite на другой, например, на gray (чтобы конфликтов не было), далее проблема со стилями - не залиты файлы нужные, смотрите (пример: /designs_56/ajax/tool-sprites.gif). P.S.: то есть неполный рип или вы его не до конца поставили еще.
И зачем такие извращения в наше время, когда нужно сайтам придавать современный вид, соблюдать стандарты и шаблон адаптивный делать... я это к тому, что все ваши исправления рипа этого шаблона - пустая трата времени, что после сайту с ним ничего не светит хорошего, ну правда.
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Пятница, 16 Февраля 2018, 19:25
И зачем такие извращения в наше время, когда нужно сайтам придавать современный вид, соблюдать стандарты и шаблон адаптивный делать... я это к тому, что все ваши исправления рипа этого шаблона - пустая трата времени, что после сайту с ним ничего не светит хорошего, ну правда.
И зачем такие извращения в наше время, когда нужно сайтам придавать современный вид, соблюдать стандарты и шаблон адаптивный делать
Здесь также соглашусь, где не раз уже отписывал, зачем этот головняк, когда есть стандартные шаблоны и уже адаптивные, так как старые под адаптивность не подойдут.