Здравствуйте уважаемые пользователи и администрация сайта!
Установил шаблон флэт синема на свой сайт для юкоз, все сделал как положено но появились ряд проблем , с которыми я не могу справиться уже как 4 часа. Очень надеюсь на Ваше помощь и спасибо за внимание.
Проблема трейлер: Не смотря на то что ссылка с ютуба добавлена в настройках prntscr.com/i9mkwd но при нажатия на смотреть трейлер показывает пустой окно prntscr.com/i9mk2k .
Проблема: Комментария. решил, но трейлер так и остался.
Эх, напиши вк: https://vk.com/khabib_05 или ЛС! решим эту проблему! Нужен помощь? Нужен помочь с шаблоном? Нужен переделать сайт? ------------------------- Поможем вам быстро и качественно / TurBo-S.aT.uA
badboy, Я вам написал выше!))) Нужен помощь? Нужен помочь с шаблоном? Нужен переделать сайт? ------------------------- Поможем вам быстро и качественно / TurBo-S.aT.uA
badboy, правила раздела перечитайте. Из скрина понял на каком сайте проблема, но в данный момент он отключён на тех. работы. Вопрос в том, что каким образом у вас сделан вывод ролика (сам исходный код этого участка шаблона), что там в поле - может быть, что просто нужно указывать id-интификатор ролика на YouTube, без прямой ссылки... ошибка в коде или просто блокируется содержимое во всплывающем окне, установленным у вас в браузере AВP (блокировщик рекламы). UPD.: сайт открыт был, проблемы этой не наблюдается уже (если есть - значит блокировщик у вас работает).
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Вторник, 06 Февраля 2018, 00:48